Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
ANikaVira
7 окт 2007 в 12:13
Aзaтoт,мне вот тоже стало безумно интересно-чем же таким можно шокировать при встрече?Я с кем встречалась с интернета-так никто не шокировал.Видимо потому что изначально тут никаких отношений не строила(в смысле приятельские то-конечно,а всякие там "любовь-морковь"пресекала в корне)Так все таки чем шокировать можно?// И я что то прям довольна,что тут многие уже видят разницу между отношениями тут и в реале =))
*
Афина
7 окт 2007 в 12:26
Конечно разница в общении есть между виртом и реалом. Никакой вирт не заменит разговора глядя друг другу в глаза.. прогулки по городу.. дружеской посиделки на кухне с пивом.. :vzdoh: А ест про любовь говорить, то что в вирте? Приятные слова.. А в реале - поцелуи, объятия.. ну и всё прочее..
*
kaban1
7 окт 2007 в 13:24
Привет всем!Девушки из донецкай обл.пишите мне в бокс!Будим вирт-знакомится а потом по желанию может и невиртуально!
*
Jovanna
7 окт 2007 в 13:46
Akaция, я тебя поняла...но я имела в виду самоутверждаться среди друзей...ДЛЯ СЕБЯ возможно...типа какой я хороший...
*
Jovanna
7 окт 2007 в 13:50
Chelsky, временами да...а временами нет...много я не понимаю...и похоже не пойму
*
RGB
7 окт 2007 в 14:59
Проблема в том, что перестаешь воспринимать вирт как игру, начинаешь поддаваться эмоциям.
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 17:01
RGB, а это так плохо?
*
Kaccиo
7 окт 2007 в 17:02
RGB, ну если ты дружишь с человеком и испытываешь к нему положительные эмоции,то может это и не плохо ;-)
*
Chrisти
7 окт 2007 в 20:33
ФсЁ ВоЗмОжНо... :dovolen:
*
Akaция
7 окт 2007 в 20:56
Kaccиo, это замечательно
*
Relikt
7 окт 2007 в 21:03
Akaция, это прекрасно :-) На этом держится весь этот чертов виртуальный мир :-D :akula:
*
Азатот
8 окт 2007 в 09:46
Девочке, что дала телефон, кидаю сначала СМС, потом звоню и почти приказываю приехать..и приехала ведь, даже зная, что будет двое парней)..позже сказала, что я её хорошо заинтриговал. А на счет шока такая ерунда-все ожидают увидеть 25тилетнего парня, а на деле это безбашенный подросток 15-22 лет)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026