Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
пpekpacнaя
18 окт 2007 в 04:44
Бизнecмeн, ну и сказал :) не хотят :) это наверно про озабоченных. :)
*
ANikaVira
18 окт 2007 в 04:50
Chupakabra, за никами сидят люди-которые абсолютно разные.И многие(мягко скажем)себя приукрашивают.А те-кто влюбляется-влюбляется в образ-персонаж,а не в САМОГО ЧЕЛОВЕКА. /// Надоело спорить.Вам нравится любить образ-пожалуйста.
18 окт 2007 в 04:51 / ANikaVira (1)
*
Бизнесмен
18 окт 2007 в 05:06
пpekpacнaя, не обязательно. :) Хотя по большей части да. :))
*
ChupaKabra
18 окт 2007 в 12:06
Anikavira, тут посты удаляют. Если не прочли мой ответ-пеняйте на модеров. Гм. Ладно. Краткое содержание предыдущей серии: не важно что мне нравится или не нравится, а важна сама возможность таких отношений
*
ANikaVira
18 окт 2007 в 12:59
Chupakabra, я прочитала тот пост ))) /Возможность то таких отношений есть.И они вообще существуют.Только глупо(на мой взгляд) развивать отношения с придуманным образом.
*
пpekpacнaя
18 окт 2007 в 13:44
Anikavira, у каждого свои тараканы в голове :) все мы делаем глупости тут или там. Но у меня например так получилось что только в вирте меня полюбили не за что то (внешность и тд) а за то что я просто ЕСТЬ на белом свете. И глупо было бы это не ценить :)
*
пpekpacнaя
18 окт 2007 в 13:46
Бизнecмeн, у меня только одно предположение. :) что ищешь то и находишь :)
*
манящая
18 окт 2007 в 13:53
пpekpacнaя, А чем тебя реал не устроил? :) Значит не любви в твоей семье раз ты тут любовь нашла :) А любишь как раз таки тот образ которого в реале и не достает. Все просто как хозяйственное мыло )))
18 окт 2007 в 13:54 / манящая (1)
*
пpekpacнaя
18 окт 2007 в 14:09
мaнящaя, хочешь честно как на духу? :) любовь в семье моей была и есть. Только приобрела другое качество :) а тут :) сначала привлекла возможность почувствовать себя девченкой и вновь ощутить радость первых признаний. Ну а потом... По прошествии времени поняла что вот он тот за кем и в небо и в пропасть. И что теперь? Ломать две семьи, лишать двух детей одного мамы другого отца? Ради того чтобы я и ОН были счастливы рядом с друг другом?
*
ANikaVira
18 окт 2007 в 15:22
пpekpacнaя, возможно. НО.Ты уверена-что увидев реально того-за кем в небо и пропасть-ты захочешь и в небо и так далее? И не думаешь ли ты-что в итоге то ситуация тупиковая?Не будешь же всю жизнь сидеть в интернете.
*
пpekpacнaя
18 окт 2007 в 16:12
Anikavira, в этом могут быть не уверены только те кто ценят больше внешнюю оболочку человека. Для создания образа в моем конкретно случае послужили ведь не только написанные слова. А куча фото и видео записей. И голос... Вобщем :) я нашла то что хотела. Именно в вирте. :) нежную любовь. И она мне помогает идти по жизни вполне реально :)
*
ChupaKabra
18 окт 2007 в 16:13
Anikavira, живой пример. Смотрите! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026