Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
манящая
18 окт 2007 в 16:29
пpekpacнaя, :lol: Я тут тоже с ума сходила. И голос и фото, прям и на край пропости и головой с обрыва. Приехал, поняла, что небо и земля с тем что я себе придумала за время переписки в вирте. Увы 1% из 100% что долгие отношения в вирте уйдут корнями в реал.
*
манящая
18 окт 2007 в 16:31
пpekpacнaя, Тебе просто нравиться эта сказка, и возможность придумать то что хочется, голос и фото всеголишь небольшое дополнение. Никто не спорит Лен, просто ты отдыхаешь так, а жизнь с ним и реал тебе не нужен.
*
ChupaKabra
18 окт 2007 в 16:31
мaнящaя, вирт-часть реала. ;-) Похоже на тему о платонической любви
*
манящая
18 окт 2007 в 16:33
Chupakabra, Увы, не переспоришь, я прошла через это, я тут сидела 25 часов в сутки 2,5-2 года назад. И вирт, это не часть реала, это другой мир.
*
ChupaKabra
18 окт 2007 в 16:58
мaнящaя, это вопрос мировоззрения. Другой мир-это просторы Марса к примеру. А тут мы имеем массу мозгов, связанных в сеть :rzhu: Фу, чота грубо, но суть ясна
*
ANikaVira
18 окт 2007 в 17:00
пpekpacнaя, тебе вон Анюта очень ясный пример написала.Могу добавить. Прошла через нечто похожее.Правда я всегда эту разницу между виртом и реалом видела. :-) история такая.Когда впервые попала в интернет на тот придурошный сайт знакомств-мне написали
*
ANikaVira
18 окт 2007 в 17:03
>люди.Все местные.Один из Твери.Первая мысль была-он далеко и ничего быть не может.Общались.Делились своим и так далее.Звонил мне десять раз в день.И в один прекрасный день я услышала слова,что он меня видишь ли любит. :-( вообщем человека за его =>
*
Kiso4kaa
18 окт 2007 в 17:03
Kuvalda, ты считаешь что это возможно?да это же чушь настоящая как можно любить на расстоянии если в реале это не всем удаётся!
*
ANikaVira
18 окт 2007 в 17:07
>внутренний мир я уважала. И обидеть совсем не хотела.Вроде взрослые люди-ему тогда было 35,мне почти 32.Такая прям романтика и все такое.Старалась как можно мягче объяснить-что он ошибается и это не любовь-а желание быть немножко счастливее или что то в>
*
манящая
18 окт 2007 в 17:08
Anikavira, При чем в тот момент ты на самом деле любишь! И никто в жизни меня тогда не переспорил, пока сама не поняла.
*
ANikaVira
18 окт 2007 в 17:11
>в этом роде.Но его несло не по детски. :-( страдал там и придумывал всякую чушь.В итоге мне это надоело все по самое нехочу и я сказала-я докажу тебе-что к чему-приезжай.Приехал.Две недели общались реально.Потом еще пришлось ему же мозги вправлять-уже >
*
ChupaKabra
18 окт 2007 в 17:12
мaнящaя, вот оно! :or: "в тот момент...любишь" :apl: :poklon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026