Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Азатот
31 окт 2007 в 19:34
Удивительные вещи происходят сейчас в сети со мной.Я выслал им свои почти эротические фото). Одна из них тоже. Сегодня вечером она написала мне трогательное письмо, как она видит наше знакомство и что оно значит для нее. Весь вечер моя мобила получает СМС.Инет работает очень плохо и яникак не могу с ними пообщаться...
*
Азатот
31 окт 2007 в 19:41
Проблема в том, что они знают друг друг лично. Младшая призналась мне в любви, высказала все, что в сердце...пожелала всего, сказала, главное-она любит,а остальное неважно. 1й раз мне признались..хоть и в вирте...и кажется, я почти поверил. не смогу заснуть наверно.Я словно герой мелодрамы(... крайне не вовремя начал читатать "одиночество в сети" Вишневского...все так трагично. я пойду до конца, каким бы он не был...
*
Бизнесмен
31 окт 2007 в 20:04
myrrrangel, ты привязалась не к человеку, а к ЕГО ОТВЕТАМ на твои сообщения. Это, как наркотик, ты ждешь-надеешься что он напишет, потом он перестает писать и... ты разбита. Находишь себе нового ИНТЕРЕСНОГО собеседника и... всё повторяется заново :strela:
*
Бизнесмен
31 окт 2007 в 20:10
:strela: Я знаю троих таких девушек, как ты. Они начинают осознавать свою "болезнь", но не могут с ним бороться. Они встречаются с парнями из Сети и... тут же разочаровываются. Я был таким же. Оставлял свой номер телефона "рубил концы" удалением анкеты.
*
Бизнесмен
31 окт 2007 в 20:18
Из 10-ти "интересных собеседников" звонили или писали СМС только двое. :( Оставь своему другу номер телефона и удали анкету. Если ты ему интересна, то он обязательно позвонит, если нет, то не будет повода так мучаться. Помоему это действенный способ :kul:
*
slonik81
1 ноя 2007 в 00:59
Aзaтoт, я уже не пойму, к чему этот твой бред? Самоутверждение? Баян... Зачем такие эксперименты?
*
Relikt
1 ноя 2007 в 05:22
slonik81, не боян. Несколько театрально излагает текст, но в остальном интересно. А зачем эксперимент-решает экспериментатор :nark:
*
шлифoвчeг
1 ноя 2007 в 05:25
SEXSY, можт и можно,но я думаю эт не серьезно,особенно если города разные...
*
Relikt
1 ноя 2007 в 05:26
Aзaтoт, аффтар, пеши исчо! ;-)
*
skripach125
1 ноя 2007 в 06:19
SEXY,думаю можно,но это будет тяжело.
*
skripach125
1 ноя 2007 в 06:21
Привет всем,я новенький!
*
Бизнесмен
1 ноя 2007 в 06:51
skripach125, и судя по твоим двум постам не в тему, то и не приживёшься здесь. Чат там seclub.org/chat/index.php
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026