Мы всё больше узнаем друг о друге. Они по очереди ревнуют меня. Сегодня старшая решает мне позвонить..15тиминутная беседа шокирует её и дарит много эмоций..а мне просто очень приятно, что девушка звонит из прекрасного далёка)..а я всё думаю, что же я такого сказал, чем так привлек их..
помогите кто может!я влюбилась до беспамятства!никогда не думала,что такое реально бывает!завтра решили пожениться!но одна проблема:мы живем в разных концах страны!он офицер!соответственно служба не дает нормально общаться!да к тому же он номер телефона боится давать!что мне делать?
myrrrangel, как вы собрались пожениться, 8) если вы не виделись с ним ни разу, даже по телефону не говорили. Не нужно любить образ - любите реального человека... реального, которого бы можете видеть и обнять, хотя бы.
myrrrangel, смотри не нарожай виртуальных детей...:-) Мне кажется ето не серьезным, т.к. ты не знаешь его в реальной жизни, о его прошлом и настоящем. Я не настраиваю против него, но посуди сама: может у него всё настолько плохо в реале, что с ним никто и ни что не хочет иметь... Возможно у него было 3 жены, 9-ро детей и куча других проблем, которые не дай Бог свалятся и на твои плечи при твоей неосмотрительности... Смотри, изучай внимательно
28 окт 2007 в 20:16