Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Афина
24 окт 2007 в 09:19
My life, тут не чат. Тебе не обязаны сразу отвечать. / В твоей ситуации в нынешнее время нет ничего необычного.
*
DjOnSoN1
24 окт 2007 в 09:33
My life, посмотрим,что будет после нового года! :mda:
*
Бизнесмен
24 окт 2007 в 11:00
Wild_Cherry, это хорошо, что помогли. Я же когда просил помощи, мне в ней отказали. Для меня, друг - это человек, который всегда рядом, способный придти на помощь в любой момент, который разделяет твои интересы. Я готов ответить ему тем же.
*
Бизнесмен
24 окт 2007 в 11:05
My life, ты видел её хоть раз в реале? Я общался с девушкой 4 месяца, когда встретились то оказалось совсем другой человек по характеру, чем казалось при общении в Сети или по телефону.
*
Бизнесмен
24 окт 2007 в 11:07
Кстати, уже 3 месяца встречаюсь с девушкой с которой познакомился в Сети. Умница... Красавица... И просто Хорошая Девушка. :kul:
*
Афина
24 окт 2007 в 11:22
Бизнecмeн, а то прям в сети одни монстры встречаются :ispug: :lol2: / По поводу друзей, я их вообще ни о чём не просила. Они просто помогли, узнав в какой я ситуации. Я им очень благодарна :druzhba:
*
=BuKycbk@=
24 окт 2007 в 11:26
Почему мои сообщения не показывает? :( Грю был случай, кда мне реально помогли эти друзья: наехала на меня толпа пацанов, я им звякнула, они приехали и разогнали их.
*
=BuKycbk@=
24 окт 2007 в 14:17
На 10000 людей приходится около 50-100 реально друзей, а остальные лишь попутчики в нашей жизни.
*
BloodyW7OO
26 окт 2007 в 14:46
сам познакомился в сети, уже почти 8 месяцев вместе, и любим друг друга, и большие планы на будущее... сеть супер вещь :)
*
=BuKycbk@=
26 окт 2007 в 17:11
BloodyW7OO, поздравляю! Супер! ;)
*
Азатот
28 окт 2007 в 17:40
снова я) после возвращения я закончил этот опыт. но остались эти 2 девушки из одного города. они забирают все мое время. теперь я почти понимаю, каково парню от внимания множества девушек)одна в итоге откровенно признается, что в сети просто разводит парней по приколу. меня также хотела до того момента, пока я не сочинил специально для нее сказку)...я испытал двойную СМС-атаку. 50смс за неделю
*
Азатот
28 окт 2007 в 17:51
ощущение, что они безумно влюблены..одна зимой точно приедет в пермь,а 2ая тоже рвется. В итоге, они встречаются лично( до этого были знакомы по сети) и о чем-то говорят. на следующий день появляется некая отстранненость в их словах...теперь я незнаю, увидимся ли мы...будем ждать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026