Девушки такие странные иногда. Я общался с 2мя подругами в асе. Зимой встретился с одной и разочаровал. С другой до сих пор общаюсь-влюбился) дак первая спустя 3 месяца...вернулась под другим ником! Как думаете, для чего она это делает?
Не понимаю людей,которые сидят целыми днями в этих чатах и в icq,ради того чтобы найти 2 половинку:hz:.если мне надо найти девушку,то я это сделаю в реале,а не в интернете.....а чаты и.т.д.-хорошо убить время,ну или приятно побалтать,но не более!
LENA13, пчему у каждого возникает такая проблема как расояние!? мы живем не на другой планете что нет ни транспорта нчего щас можно и это растояние придалеть!если ты сильно любиш то растояние н помеха!это уже боязнь получается что ты едиш куда то совсем одна!и возникают мысли а если он какой нибудь моньяк или еще что та там в том роде грубо говоря! вот у меня тоже парень там живетна украине а я в сибири в красноярске это слишом далеко ну у меня одна проблема это личное на данный момент ну в скором времени собираюсь все уладить и приехать к нему!не надо бояться!не надо бояться своих желании а друг это тот человек с кторым ты будеш по жизнена вместе :)надо пробыать и брать в жизни все мы живем один раз и ошики тоже можем совершать какими бы они не были
kotenokO5O2, Понимаешь,я боюсь что у него ко мне не настолько сильные чувства как у меня,я как-то заговорила о том,что мы может когда-нибудь встретимся,а он сразу тему перевел...И к тому же есть ещё одна проблема,он живёт с родителями,я не знаю,как они отреагируют на мой приезд?А может я и правда ищу отмазку и боюсь чего-то...в общем я не знаю что мне делать,я запуталась...
15 мая 2008 в 05:58