Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Дaгeнxeм
5 июн 2008 в 16:31
Ну и чего тут обсуждать? Все возможно в жизни... И вирт любовь возможна... Главное чтобы было взаимное желание её продолжить в реале. Расстояние-да тьфу на него... А вообще с вирт-любовью встречалось подавляющее большинство юзеров. По крайней мере в чате.
*
Лимok
7 июн 2008 в 09:22
Ой,ребят,не знаю бывает ли такое.....у меня целых четыре месяца была виртуальная любовь,он в другом городе живёт,летом всё собирался приехать,а мне надоело ждать,хотелось уже полноценных отношений.....в результате поругались.....а недели через две я стала снова встречаться со своим бывшим парнем(мы три года вообще не виделись)в общем,ребята,живите реальностью и верьте в реальную любовь,а не в виртуальную,это просто игра......:)
*
Янeвaм
9 июн 2008 в 11:23
Лимок +1:) полгода общался с девушкой,когда сказал,что еду к ней,она пропала. Поехал,попытался отыскать её:) не получилось,приехал ни с чем. в итоге оказалось что она старше меня на 20 лет!:) не воспринимайте это всё серьезно,это мой совет.
*
манящая
9 июн 2008 в 16:21
Янeвaм, У тебя несколько иное, тебе просто по ушам проездили )))
*
hol-k
9 июн 2008 в 19:09
Незнаю,кото верит в вирт любовь,но мой друг познакомился здесь же на форуме.потом общались в асе несколько месяцев.Ну и че уже как пол года дочьке.
*
Янeвaм
10 июн 2008 в 07:47
манящая,я к тому,что не надо близко к сердцу принимать такие вещи:) про уши согласен,но я ни о чем не жалею,только удивляюсь как сразу недогнал:) ведь были сомнения!
*
CHЁLYA
11 июн 2008 в 08:28
Кто читал мой пост,написанный здесь довольно таки давно,тот поймёт! Та история,как казалось не имеющая продолжения,развивается! Сейчас я переехала к нему в город и мы вместе,буквально не отходим друг от друга,не отпускаем руки! Целых 10месяцев этого ждали и вот мы дождались! Такая любовь,блииин,не описать словами! Так круто! Всё это возможно,однако не во всех случаях...
*
Fatal Frame
13 июн 2008 в 01:09
Блин опять я в этой вирт фигне,в чате как раз на seclub"e и щас свадьбу в чате хочет провести,я хоть ее и не люблю но я к ней привязан,она пишет что любит,хотя один раз уже я ее поймал на обмане,а щас мой друг с ней общается и она с ним флиртует и пишет что я ей друг,и как мне поступить? P.S один раз я ее простил.
*
Янeвaм
16 июн 2008 в 07:05
это уже игра
*
Ha Mиллиoн
16 июн 2008 в 22:05
Я со своим парнем тоже на секлубе познакомилась.Теперь мы вместе!:)
*
=штиль=
16 июн 2008 в 22:09
Ha Mиллиoн, я тебя люблю!
*
Fatal Frame
16 июн 2008 в 22:38
Ha Mиллиoн,бывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026