Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
манящая
20 июл 2008 в 16:11
KaPR!Zka, Ответ прост :) Ты хотела от него большего, чем он мог дать:) И сама заставила своими натисками сказать "люблю". Совет на будущее, не заставляй говорить и делать то, что не соответствует реальности.
*
-=Andrej=-
20 июл 2008 в 16:20
KaPR!Zka, всё таки это реально,но не каждый решится жениться вот так не видя девушку,только по фотке. Один раз я и сам в интернете влюбился. Тяжело когда любимая в другом городе. Хотел чтобы она приехала,но не решился. С того момента старался меньше общаться с девушками с регионов,чтобы не мучить себя если влюблюсь. И вот так несколько лет назад получилось что у меня в аське 87 контактов(девушки),и все из Москвы.
*
KaPR!Zka
20 июл 2008 в 18:45
мaнящaя, кстати, он первый сказал, что любит. Я добивалась своими методами... Не заставляла и не напирала на него!
*
манящая
20 июл 2008 в 18:49
KaPR!Zka, Тебе так кажется ;)
*
Casablanka
20 июл 2008 в 18:51
У меня никогда не было романа в виртуале, только в реальной жизни. Я в сети интернет сравнительно недолго, и когда начала сидеть в интернете, была уже замужем. Поэтому, с кем бы я не знакомилась в сети, сразу говорю, что не свободно, и что пусть все расчитывают только на дружбу. Но вот почитаю иногда чужие рассказы, аж думаю, может я в свое время что-то потеряла? :smeh: Уж очень трогательные истории бывают.
*
манящая
20 июл 2008 в 18:55
Casablanka, Не потеряла, а наоборот нервы сберегла :lol: Лично у нас и вирта не было, мы только познакомились тут, отношения уже в реале начались, так как из одного города :) А вот кто на расстоянии ждали друг друга и у кого в итоге всё получилось натерпелись не мало. Не говоря о тех, кто разочаровались в вирте :vzdoh:
*
Азатот
20 июл 2008 в 19:13
Действительно, истории иногда бывают трогательные очень. Я вот себе тоже, устроил такую - первый раз за 26 лет)... В пятницу от неё пришла СМС: "уезжаю с конкурентном. Приеду и скажу тебе всё окончательно. надоело вам и себе мозг парить". Завтра я услышу последнее слово. Мне кажется, уже знаю ответ. Живая улыбка сильнее тысячи напечатанных слов в асе... а я все выходные думал о ней, вспоминал приятные моменты. Думал, что может это вовсе не любовь, а привыкание или привычка. и не нужно из этого трагедию делать.
*
Casablanka
20 июл 2008 в 19:26
Aзaтoт, правильно, конечно, живая улыбка намного важнее! Живой поцелуй в сотни раз всяких чмоков в сети!
*
Metal Snake
20 июл 2008 в 19:33
KaPR!Zka, Ты мне 1ая сказала что любишь...
*
Азатот
22 июл 2008 в 09:04
Наконец, девочка вернулась с выходных. Сказала, что хорошо отдохнула. и влюблена в того парня. А я для неё - очень близкий друг...Я же все выходные думал о ней. очень переживал, пока ждал её ответа. Для меня ожидание и неизвестность - самое плохое. В своих чувствах к ней я не сомневаюсь. Меня болтает сейчас по эмоциональным американским горкам - то улыбаюсь, то кулаками в стену бью. и терять её не хочу. так уж вышло, что она дала эмо больше всех вместевзятых девушек в моей жизни.
*
Азатот
22 июл 2008 в 20:00
Всё, я потерял её(если считать, что она вообще была). Лучшая подругу свела её с тем парнем. "Мне было хорошо. Я отдыхала душой и телом", - сказала она мне. Прикиньте, мне такое слышать. "А ты для меня друг. Близкий друг". Она ведь даже работу в понедельник прогуляла, чтобы подольше быть с ним. Все это - великолепно сыгранное шоу, в котором мне удалось поучаствовать. А ведь почти получилось...только "почти" не считается... дальнейшее я вижу так - мы перестаём общаться, как раньше и постепенно отдаляемся друг от друга. Хотя , другие варианты тоже возможны. Останутся только воспоминания и рассказ, составленный из архивов аси, который я хочу написать...
*
Сириус
22 июл 2008 в 20:18
Aзaтoт, ты вообще здоров? с головой дружишь? или ты счас роман пишешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026