Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Gryndik
20 окт 2008 в 16:04
M@rusja, Значит ты так думаеш?О здешних мужчинах?Или уголовники!Или импотенты с комплексом неполноценности!Весёлое у тебя представление о людях!Хотя вы первые и просите о встречи!Я тут уже год!И всегда вы первые пищяли о встрече!Но я почемуто неделаю такова вывода о вас!Даааааа! Ты меня сразила на повал!Своими выводоми!
*
PROZERPINA
20 окт 2008 в 17:36
Gryndik, ненадо уртрироватъ! :nenado: Я сделала предположение всего-навсего. И мне фиолетово на все эти муси-пуси, пускай они тешат себя этими заморочками. Срастётся у них всё в реале-и флаг им в руки!
*
Gryndik
20 окт 2008 в 18:04
M@rusja, Это по твоему я предположение от утверждения отличить немогу?Вот ненадо!Перечитай тогда свой пост!А твоё наплевательское отношение мне понятно!Ведь вы у нас сюда рамашки соберать преходите!Все тут по вашему кто вчятах общёеца!В реале полные нули!И нечего немогут!Еслив уж сказали так так уж нечего изворачиваца!И говорить что всё и вся наплювать!
*
PROZERPINA
20 окт 2008 в 18:20
Я в чате тока ради обшения. А будут приставатъ со всякой лабудой-заигнорю! :smeh:
*
Gryndik
20 окт 2008 в 18:56
M@rusja, Все вы так говорите!:rzhu:
*
PROZERPINA
20 окт 2008 в 19:04
Грындик, я не все! И пишатъ о встрече, да низашто! Сам то чё заморачиваешся по этому поводу? Рылъце в пушку? А как же жена? :gy:
20 окт 2008 в 19:07 / PROZERPINA (1)
*
Цыц :-D
20 окт 2008 в 19:48
M@rusja, с такими как ты, точно никто знакомиЦЦо не будет :gy: орфография сильно хромает :gy: выводы многие сделали....... :poka: :gy:
*
t@sh!k
20 окт 2008 в 20:02
на мой взгляд отношения мона здесь поддерживать, когда на расстоянии, в не искать. Когда ищут-все это ерунда!
*
Цыц :-D
20 окт 2008 в 20:05
t@sh!k, согласен :)
*
PROZERPINA
20 окт 2008 в 21:46
Цыц :-D, а таких молокопойников ,как ты я сразу посылаю на хер. 8-)
*
!Биллapa!!
20 окт 2008 в 21:55
:mda: Снова зашла дочитать эту тему....подумала, подумала, и еще раз подумала....... :gg: Ну не знаю прям, что и написать...наверно надо еще подумать гггг так вот...наверно существует любофЪ в этом пространстве, но у меня не вызывает доверия, хотя...мне уже неоднократно признавались здесь в любфи, Я еще ни разу, и скорее всего это не случится...
*
!Биллapa!!
20 окт 2008 в 21:59
Андрей, если вы это когда то прочтете, то прошу прощения за этот цирк...ну не любофЪ это, а симпатия, а в дальнейшем будет аппатия..привыкла к вам безумно, а Я дура позволяю себя любить...итог: для меня любфи нима :gy: Только привязаность..друг эхххх ну, что то все таки существует :stranno: Не объяснимо, но факт :gg:
20 окт 2008 в 22:01 / !Биллapa!! (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026