Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
манящая
16 апр 2009 в 18:45
M!S!S*SM!T, seclub.org/forum/goto/7402816/ - А если ты её вовсе не ищешь? :) Она просто неожиданно появляется именно тут? ;)
*
M!S!S*SM!T
17 апр 2009 в 06:58
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/7442484/ - Я не думаю вообще , что каждый сюда заходит ради поиска любви! Для начала общения, а чем дальше- тем больше! Общения тут всегда перерастает во что-то большее! Вирт очень втягивает , порой и забываешь про реал, но у меня всегда на этот счет было своё сугубо личное мнения и я не прошу его оспаривать! Хотя можно :mdja:
*
Shop Worlds
17 апр 2009 в 21:38
мaнящaя, неожиданно приходит только смерть,к любви это не имеет ни малейшего отношения-она всегда приходит ожидаемо и осознанно
*
Эмoциoнaл
23 мая 2009 в 08:10
Мда :) интересная тема :) пишите в аську 803664 пообщаемся
*
WERNA-JA
23 мая 2009 в 16:21
А есть хоть один на форуме у кого вирт отношения переросли в настоящую любовь?У меня есть несколько примеров со счастливым концом:)
*
Эмили
28 мая 2009 в 19:07
По собственному опыту могу сказать,что виртуальное общение может перейти в замечательное общение в реале:) а уж развивать дальше реальные отношения или нет,каждый решает сам.
*
)Rain(
28 мая 2009 в 20:43
Мда....с появлением интернета,всяких там чатов и асек люди реально начали жить этим "виртуальным" общением...считаю что "общаться" лучше в живую,и уж тем более искать девушку или парня.книг побольше читайте:)
*
Шapлaтaн
29 мая 2009 в 14:45
Сеть пестрит сайтами знакомств, значит всёже востребованый вид общения.
*
MisterGray
14 июн 2009 в 20:00
Из темы про бедного, замученного виртом Влада и кажется, встающую на истинный путь Джованну я по ссылке прыгнул сюда. Тут прочел про эксперимент Азатота, который погубил-таки экспериментатора :-D Чтож, я тоже провожу такойже эксперимент. Ждет ли и меня чаша сия?))
*
MisterGray
14 июн 2009 в 20:19
Правда вирт-подруг у меня меньше чем у Азатота, одна, но так даже удобнее. Стадия отношений уже, ну...если в процентах, то дружба 100%, эротические фантазии 50% (девушка суровая), душевность настрой друг на друга 100%. Я бы уже погиб как Азатот, но у меня подход немного иной-воистину исследую эмоции, а не отдаюсь их власти. Довольно интересно и приятно видеть, как человек тебе доверяется. Может притворяется? :-D Тогда делает это красиво... Цель эксперимента-понять на собственной шкуре феномен вирта. Удачи мне)
*
Азатот
15 июн 2009 в 03:53
MisterGray, взял наехал)ай-ай-ай. любые отношения, чем дальше, тем больше раскрываются. и если ты - не последний циничный ублюдок, у которого еще и есть реальная девушка, то большой шанс, что тебя затянет в море эмоций и накроет волной взаимности...я не погиб, а получил урок. Даже консультировал одного парнишу с СЕклаба...а пор тех 2х: с одной созванивался, возможно и встретимся осенью; той, которую люблю, написал СМС, а ее муж прочитал -целый день мне названивал -хотел видимо на дуэль вызвать)
*
MisterGray
15 июн 2009 в 07:07
Aзaтoт, ну может циничный, но не ублюдок же. Вот ты говоришь-обязательно накроет. Разве обязательно? Зачем мне эта боль-я от неё отрекаюсь, поэтому не накроет. А на другой стороне интернета, девушка не заметит даже что я не отдаю себя всего этой связи)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026