~Foxx~, это, наверное, как вмазаться герычем! тебе там начинаю казаться всякие картинки, а когда действие наркотика заканчивается, срочно хочется повторить! "На игле" ))
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8099642/ - это называется ""влюбиться в созданный собою образ"" . За этим следует упрек к молодому человеку за то что он не соответствует созданному тобою образу и как следствие разочарование . Вот только зачем такой онанизм я не понимаю
Дo6pый Aнгeл, про образ отчасти ты прав:) А понятие"онанизм" отношения к данному вопросу совсем не имеет/Сериалы я кстати давно уже не смотрю:)В отличие от некоторых
Какие вы мальчики циничные и не романтичные. Я познакомилась с парнем в интернете, здесь на секлабе на форуме,стали общаться, влюбились, я к нему езжу в гости, живем вместе, но в силу моей учебы не можем постоянно быть вместе. Но учеба это временно. И это настоящие отношения, мы верны друг другу,и не надо ржать что это я так думаю,ведь есть парни которые думают не ширинкой. У нас искренние чувства и ждем совместного будущего
19 июн 2009 в 09:10