Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Азатот
4 июл 2009 в 12:37
есть такая притча: на одном рынке сидел каждый день мудрец и давал советы людям. Однажды пришел к нему принц - наследник королевства и споросил: - Почтенный, прошу помоги мне мне. Я люблю одну девушку. И хочу спросить- взять мне ее замуж или нет? Мудрец тут-же ответил: - Не бери! - Почему?! - удивился принц. - Потому, что если бы хотел - давно уже взял, - был ответ... милая моя Джованна, ты романтик, и это хорошо- девушкам можно) Я желаю тебе удачи в этом мероприятии. а от себя добавлю, как бы я не любил ту далекую девушку, когда сперма давит на мозг месяц, другой-третий, я все равно в итоге не выдержу...это реальность, к сожалению(
*
Jovanna
4 июл 2009 в 12:46
Aзaтoт, спасибо:) Мне тоже много что на мозг давит,но я полна решимости и терпения:)
4 июл 2009 в 12:48 / Jovanna (1)
*
Cuberpunk
4 июл 2009 в 15:25
KcюшaKнязeвa, Какая то ты злая, девушка...прямо правду-матку рубишь по полной :puh: Джованна, а ты рассматриваешь вообще такой исход, что ничего может не выйти? такое может быть, очень даже запросто...И что тогда будет?
*
Jovanna
4 июл 2009 в 17:11
Cuberpunk, не допускаю./Она не девушка,а малолетний глупый парень,для которого понятия "любовь" вообще не существует.Как змея,яд так и брызжет! :fu:
4 июл 2009 в 17:17 / Jovanna (3)
*
Moлнeнocный
4 июл 2009 в 20:31
Джoвaннa, ей!!! На Ксюшу Князеву не наежать!!!
*
Jovanna
5 июл 2009 в 07:19
Moлнeнocный, защитничек нашелся :rzhu:
*
Moлнeнocный
5 июл 2009 в 10:30
Джoвaннa, я могу и тебя защищать если понадобится...
*
Сириус
5 июл 2009 в 10:46
Moлнeнocный, тема не об этом :flud:
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 12:01
Cuberpunk, seclub.org/forum/goto/8250485/ - а она только видимо и ждет,что в ее сказки все здесь верить будут)))человек в 21 год застрял в вирте и живет в этой сказке,которая позже все-равно окажется ложью и фальшью.
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 12:04
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8251242/ - ЛЮБОВЬ?:rzhu:Для меня существует понятие ЛЮБОВЬ в реальной жизни,а ты просто бросаешься на всех,кто не согласен с твоим мнением и не поддерживает тебя,как...Это мое мнение и людей,которые живут нормальной,полноценной реальной жизнью,которую знают побольше тебя,глупенькая и то,что оно тебе не нравится,меня мало волнует:bmed:
5 июл 2009 в 12:04 / KcюшaKнязeвa (1)
*
Jovanna
5 июл 2009 в 13:31
KcюшaKнязeвa, живи,пожалуйста,нормальной полноценной жизнью в других темах!Я тебе последний раз говорю,МЕНЯ ТВОЁ МНЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!ТВОИ советы мне НЕ НУЖНЫ
*
KcюшaKнязeвa
5 июл 2009 в 13:34
Джoвaннa, ты себе льстишь,я ничего тебе не советую,мне это не нужно,я высказываю свое мнение,и если тебе это неинтересно-не реагируй,все просто?//вирт типа любовь придумана людьми,которые в реале себя как правило реализовать в отношениях не могут.
5 июл 2009 в 13:38 / KcюшaKнязeвa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026