Apple, впервые вижу модератора пытающегося грубить:) Правила я конечно прочту, хотя уже появилось ощущение, что распространяются они исключительно на новеньких. А насчет уйти так у меня и симок и браузеров на роту солдат хватит:) Ну это я так отвлеченно. Sorry, если опять чего то нарушила, не хотела, чес.слово, но натура женская слабая, на провокации ведусь легко:-) Вам госпожа модератор тоже приятных снов, вы видимо и есть та Алла которую тут всуе поминали:-)
Marinesko, у нас на работе сторож зарабатывает 10.000 в месяц и сутки спит, пьет чай и смотрит телек и это в Челябинской области, он по твоему богатый? Я в шоке. А зацепить ты меня по определению не можешь:) Вот теперь точно ушла.
Marinesko, согласен, наличие автомобиля (смотря какого еще) не означает еще что это "нормальный средний класс". Сравните "средний класс" Европы и "средний класс" России. У нас его в лупу не разглядишь:gy:настолько ничтожно мал этот процент, что просто растворяется в других слоях населения.
Желание появилось вклинуться в общение! Что это вы от темы отошли, за статус заобщались. Страна у нас уж больно большая и одним понятием про классы не охватишь! Везде они разные эти классы. Вернемся к Джованне или может кто свою историю расскажит?)))
Расскажу свою историю. Познакомился с девушкой, встретились, посидели, выпили вина, подружились. Всё Джованне только мечтать о таких простых отношениях.
20 июл 2009 в 19:02