@гpoнoм, ну я хочу сказать то,что если человек ничем не увлекается,у него плохо подвешен язык и так далее то вряд ли он и в интернете будет интересным собеседником
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8436173/ - хорошо в инете,да?врать можно сколько угодно и собеседник не проверит никак?как раз здесь писать ты можешь что угодно,а в реале врядли поддержишь разговор.
В сети писать легче чем общаться в реале, верно подмечено. У меня всех легче подвешены пальцы, а язык намного медленнее, хотя тоже подвешен не худо. В хорошей компании я также могу красиво умничать как тут Особые проблемы вызывает у меня говорение по телефону с новыми знакомыми. Когда вижу собеседника-язык работает, а когда он в трубке-охота молчать.
Mako!, я редко вру.Только когда ложь во благо,а разговор и в реале поддержу...Но вот с тобой бы точно общаться не стала и у тебя бы не появилось ни малейшего желания чем-то меня задеть
Marinesko, а я наоборот:) В интернете,по телефону и в компании хорошознакомых людей могу так сказать....А вот с новыми знакомыми...хотя уже и с новыми нормально.Интернет только помог!:)
24 июл 2009 в 20:34