Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
@elen@
11 янв 2006 в 01:53
Bima,Блин:) рада что так повезло:))) хе будет забавно если я в итоге окажусь в загсе с первой своей инет любовью:)) ведь там мне казалось что это моя судьба:-):-):-) ех.. Хотя печально у меня:) но душу греет когда у кого то все же случается все красиво:)
*
Bima
11 янв 2006 в 01:53
Mad B., :) про пятьдесят на пятьдесят можно говорить на любую тему.. Либо ДА либо НЕТ.. :)
*
Bima
11 янв 2006 в 01:55
@ELEN@,часто слышу что реал сильно разочаровывает.. У меня получилось наоборот. Хотя жили в 3000 км друг от друга.. Расстояние не помешало..
*
@elen@
11 янв 2006 в 01:56
На данный момент я знаю одну пару которые уже ребенка родили и живут вроде как счастливо:) их в сети почти не видно после брака.. Редко очень появляются когда у дочери зуб появится гг или еще че интересное произойдет. А другая просто пока живут вместе:)
*
Bima
11 янв 2006 в 01:57
@ELEN@, леночка,главное ни когда не унывать и не сдаваться. Все будет хорошо. :)
*
@elen@
11 янв 2006 в 01:58
Bima,У нас не расстояние была помеха.. Другая семья. На чудом несчастье своего счастья не построишь.. Но реал тоже не разочаровал..
*
Bima
11 янв 2006 в 02:01
@ELEN@,а...Понятно.. Но есть ли СЧАСТЬЕ Там,которое страшно разрушить? Может и рушить то не чего.
*
Mad B.
11 янв 2006 в 02:01
Bima,а как можно решится на что-то серьезное если ты до конца не уверена кто я,"мальчик" или "девочка"(написать можно многое),а вдруг я "прусь" над тобой,а ты мне душу изливаешь(ну к примеру).
*
@elen@
11 янв 2006 в 02:03
Bima,Сейчас уже поздно:-) я уже не ищу душевных привязанностей. Устала:) да и больно очень когда понимаешь разумом что нет будущего. И уже ломая себя идешь на расставание.. Понимая что потом больнее будет.. Потом вроде время проходит.. Хе становишься сильнее духом.. И немного мудрее.. Ошибок в жизни меньше делаешь.. Но все же надеюсь что судьба не оставит меня одну :))) без любви и ласки хихи
*
topot
11 янв 2006 в 02:03
суть не в том, где познакомятся два человека, а в том - подходят-ли они друг другу или нет, являются-ли они родственными душами или нет... а познакомиться можно и в музее и в чате - потом в реале всё будет ясно ))) я так считаю ;)
*
@elen@
11 янв 2006 в 02:06
Bima,С его слов я понимала что нечего.. Сейчас понимаю какая бы семья плохая не была никуда бы не ушел.. Ведь он не знает что ждет его со мной.. Да в постели все отлично, но что же будет дальше?Я думаю он задавал себе этот вопрос.. И уж лучше синица в руке, чем журавль в небе..
*
Bima
11 янв 2006 в 02:09
Mad B., Хм..ну скажем я не стала бы изливать душу как в зрительном зале,да еще кому придется.. Не зря ж год узнавали друг другу.а тебе просто не хватит терпения ждать пока я скажу что то ТАКОЕ.. :) да и тех кто как ты говоришь "прется" видно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025