Bima,Блин:) рада что так повезло:))) хе будет забавно если я в итоге окажусь в загсе с первой своей инет любовью:)) ведь там мне казалось что это моя судьба:-):-):-) ех.. Хотя печально у меня:) но душу греет когда у кого то все же случается все красиво:)
На данный момент я знаю одну пару которые уже ребенка родили и живут вроде как счастливо:) их в сети почти не видно после брака.. Редко очень появляются когда у дочери зуб появится гг или еще че интересное произойдет. А другая просто пока живут вместе:)
Bima,а как можно решится на что-то серьезное если ты до конца не уверена кто я,"мальчик" или "девочка"(написать можно многое),а вдруг я "прусь" над тобой,а ты мне душу изливаешь(ну к примеру).
Bima,Сейчас уже поздно:-) я уже не ищу душевных привязанностей. Устала:) да и больно очень когда понимаешь разумом что нет будущего. И уже ломая себя идешь на расставание.. Понимая что потом больнее будет.. Потом вроде время проходит.. Хе становишься сильнее духом.. И немного мудрее.. Ошибок в жизни меньше делаешь.. Но все же надеюсь что судьба не оставит меня одну :))) без любви и ласки хихи
суть не в том, где познакомятся два человека, а в том - подходят-ли они друг другу или нет, являются-ли они родственными душами или нет... а познакомиться можно и в музее и в чате - потом в реале всё будет ясно я так считаю
Bima,С его слов я понимала что нечего.. Сейчас понимаю какая бы семья плохая не была никуда бы не ушел.. Ведь он не знает что ждет его со мной.. Да в постели все отлично, но что же будет дальше?Я думаю он задавал себе этот вопрос.. И уж лучше синица в руке, чем журавль в небе..
Mad B., Хм..ну скажем я не стала бы изливать душу как в зрительном зале,да еще кому придется.. Не зря ж год узнавали друг другу.а тебе просто не хватит терпения ждать пока я скажу что то ТАКОЕ.. да и тех кто как ты говоришь "прется" видно.
11 янв 2006 в 01:53