Bima,Та я ж это не серьезно говорю:) я прекрасно понимаю что мало что я пережила в жизни:) и что все впереди. Сейчас как бы настольгия по прошлому.. Просто таких эмоций я никогда в жизни не испытывала:) я даже когда мы первый раз расстались стихи писать начала:)) а человек почему то пишет стихи о любви только когда ему реально плохо:)) потом все прошло.. Я знаю что нравлюсь мужчинам:) И это дает мне уверенности в себе. Все будет хорошо:))
@ELEN@,Ленчик тебе совсем не много,можно сказать в полном рассвете,помнишь как поется "Любовь не чаяно нагрянет,когда ее совсем не ждешь",не хандри!:-D
Mad B.,Хех:) ну с чего же вы взяли шо я хандрю?:-) просто воспоминания прошлого:) это всегда с печалью и нежностью вспоминаю:)а вообще я в прекрасном расположении духа!:))
и я считаю, что можно... Вот почитала посты и на душе легче стало, что не одна я такая сумасшедшая... Я нашла... Но пока он далеко... А ведь было многое: и страх перед реалом, и боязнь разочарования... Мне на тот момент было легче ему написать смс, но когда мы встретились в реале, я поняла, что этот человек мне нужен рядом... так тяжело, потому что мы сейчас опять далеко дура от друга... Тут уже всё дело в выдержке и доверии друг другу... Но я еще раз скажу: МОЖНО!
У меня вот еще встречный вопрос, если кто знает решение, скажите, пожалуйста! ОЧЕНЬ ПРОШУ! К моим таким отношениям очень отрицательно относятся родители. Я пыталась "воевать" с ними... Сейчас я пока делаю вид, что всё идет так, как им хочется, но это ненадолго... Что делать? Опять ругаться или можно как-нибудь подругому это решить?
10 янв 2006 в 23:11