Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Torry
11 янв 2006 в 07:01
Бpилиk, вопрос в том, как мне поладить с родителями, чтоб они осознали, что это мой выбор и что такие отношения тоже могут быть серьезными.
*
Torry
11 янв 2006 в 07:11
Anutk@, привет, Зая! Может и на мою проблему сможешь найти ответ?
*
Diadema
11 янв 2006 в 07:37
@ELEN@, уж поверь мне :) мне есть на что оглянуться, тоже всяко было. Я верю что всё будет хорошо, я знаю что он мне нужен. И меня никто не переубедит вот так
*
Diadema
11 янв 2006 в 07:41
Torry, взрослая девушка тебе и только тебе решать с кем, где, и как общаться. Родители... Они нас любят и всегда примут наш выбор и помогут что бы там они не говорили в начале. Я через это прошла. Были и ругань, и истерики когда я заходила в инет, но сейчас всё тихо и мирно- смирились :)
*
Torry
11 янв 2006 в 08:24
Diadema, буду стараться:-) я считаю, что главное не то, где мы познакомились, а то, что между нами возникли реальные, настоящие и искренние чувства... Спасибо за поддержку!
*
Torry
11 янв 2006 в 08:27
Anutk@, солнышко и тебе спасибо! ЗНАЧИТ Я ДОКАЖУ, ЧТО МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА СВОЕЙ ЖИЗНИ В ЧАТЕ! И я его нашла:-*
*
KMFDM
11 янв 2006 в 08:31
В интернете не реально познакомится для встреч в реале.Все кому я нравлюсь или мне подходят живут на краю света,подумать что из Москвы ни кого и нет:(
*
KMFDM
11 янв 2006 в 08:35
И поэтому я считаю,что нет.Просто люди развлекаются в чате,а когда дело доходит до серьёзного,то сразу я немогу бросить свой город,родителей,друзей.:(
*
Шypшyнчиk
11 янв 2006 в 09:39
МОЖНО! один ньюанс. Парень на одном необитаемом острове, девушка на другом, больше никого в чате нет и не будет.
*
Zaikina
11 янв 2006 в 09:59
Эх...Хрен его знает... :-D
*
dralka
11 янв 2006 в 10:00
найти конечно можно,только насчет своей жизни не знаю. приведу конкретный пример. я нашла своего любимого в чате. мы живем в разных городах но они не далеко друг от друга. конечно иногда это напрягает, но мы часто видимся и любим друг друга
*
Xoлoдный
11 янв 2006 в 10:02
Torry, удачи в любви!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025