nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8767767/ - ага. Чувствуем. И потом уходим от таких девушек, боясь причинить ей большую боль и быть для нее последним подонком. Да и себя не хочется потом чувствовать таковым. Пусть в таком случае, подонком окажется кто-нибудь другой:)
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8767470/ - я так думаю,эти твои рассказы-просто сказки очередные и похоже что не ты от мужиков шарахаешься,а они от твоих тараканов.
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8767700/ - значит ты действительно их отпугиваешь,вот только чем...наверно своим занудством,непониманием реальной жизни,Завышенными требованиямти,тараканами в голове.попроще будь.
Я сама встретила своего любимого в инете, не на этом сайте. Живем в одном городе. А познакомились благодаря сети. Сначала были долгие разговоры обо всем и ни о чем. Решили встретится и больше не расставались.:-) вот так.:-) Скорей всего, если бы не познакомились сначала в инете, то просто на улице прошли бы мимо друг друга.:-)
nimmfaaa, ну в реале намного сложнее таким образом увиливать от встречи,не рассказывай.в конце концов можно объект обожания и найти,если очень нужно будет(очень нужно),а инет и есть инет.
29 авг 2009 в 11:33