Найти?Проще простого.Я знаю адрес.Он мне даже карту города прислал и объяснил,где живет.Это намек может был?А вот в реале он бы мне точно не понравился,если бы например,глазами встретились...А так сначала общение,нашли родственную душу...
В реале можно еще как увиливать.Вырубить телефон,не брать домашний.Подруге парень так же выносит мозг.И бросает каждый месяц.И всё это в реале.Важен не способ знакомства,важен человек!:)
Akstenya, seclub.org/forum/goto/8769948/ - против судьбы не попреш))) у каждого человека были моменты в жизни когда было несколько вариантов шт делать и как поступить, и от выбора зависело дальнейшее будушее
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/8770550/ - БУГАГА!:rzhu:кто бы сомневался,что ты рвать на британский флаг себя будешь за вирт:lol:вот только не тебе судить о реале,малышка,побывай в нем ля начала,чтобы комментировать его,а то твои"у моей той подруги,у моей этой подруги"уже порядком оскомину набили)))
Mako!, я и про себя говорила.Реально пока нормальных отношений не было...То характером не сошлись,то еще чего.За вирт не буду,а за свои эмоции да.Я чувствую и значит я живу..
29 авг 2009 в 15:57