Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
TheGame
1 янв 2010 в 08:51
В вирт. мире человек может познать друг0г0 лишь на 1-3 % , в вирте мы идеализируем своих любимых , мы ж не видим их реальных чуств ,мож сидит одна за к0мпом или с телефоном ,говорит ""я тебя люблю"" , а сама смеётся и думае ""во развлечение себе нашла ":(
*
TheGame
1 янв 2010 в 08:55
А вот у меня в0прос , дурачка одного знаю , говорит"" у меня есть и реальная девушка , я и вирт. нашёл "" ! [*] как так м0жн0 , ведь кого любишь в вирте то предан ему и в реале , и наоборот ...или не так ?!
1 янв 2010 в 10:01 / Сириус (1)
*
Oletta
1 янв 2010 в 09:57
Ja_maL, вот и я о том же-как можно и в реале и в вирте "любовь крутить"? :hz:
*
TheGame
1 янв 2010 в 18:43
Oletta, a п0чему в ковычках, ты считаешь это в переносном смысле ...вирт. отношения,любовь это не отношения ?
*
Cuberpunk
1 янв 2010 в 19:27
Мдя, бывает и так что девушка/парень находит себе в интернете человек 20-30 любимых, и играется с ними, мучает...а кто то воспринимает это не так...дальше - хуже. Думаю немного, но все юзеры аськи, чатов и т.д. подвержены вирт симпатиям
*
XauBaH
2 янв 2010 в 06:17
Всякие чаты,аськи это одно.а если скаип, разговоры и видеосвязь...ты же видишь человека.что вы скажете по этому поводу.хотя тоже общение через интернет,как говорится виртуал...
*
Азатот
2 янв 2010 в 07:15
Интересный между прочим вопрос, который стоит рассмотреть. Видеозвонки, и Скайп в частности, требуют наличие скоростного канала, а значит финансовых затрат. И минимального знания компьютера. Большинство же из нас пользуется мобильным интернетом, или тратит на разговоры рабочее время в тайне от начальства. поэтому Видеозвонки не распространенны.
*
Резервуар
2 янв 2010 в 07:38
Я сам не верил в виртуальную любовь, да вот попался. Отвечает взаимностю... на работе нефиг делать вот и сижу по чататах; нафиг такую работу. Или это я такой чувствительный? Пофиг
*
ViperX
2 янв 2010 в 07:42
Peзepвyap, нафиг такова работника,!
*
Азатот
2 янв 2010 в 08:03
И еще одно важное замечание. Особеность видеозвонков, одновременно являющаяся плюсом и минусом - это возможность сразу же увидеть собеседника при знакомстве. Первые впечатления могут вызвать разочарование - "Она страшная и с маленькой грудью"; "Он молчаливый и еще картавит к тому же". Мой личный пример - увидев впервые фото ТОЙ самой девушки, и услышав голос по телефону, я подумал, - Что за дура, да еще и страшная!..Спустя полтора года общения Она стала для меня жемчужиной Вселенной, созданой из снов ангелов...Улавливаете смысл?
*
XauBaH
2 янв 2010 в 08:18
Почему сразу видеосвязь:)вот я помню когда мы начали общаться в москве может и были безлимиты,но в провинции нет...мы сперва общались по асе,обменялись фото...потом на 3 года было потеряно общение...и вот неделю назад она меня нашла...а буквально через дня три мы общались в скаипе с видеосвязью..я ничуть не разочарован и она тоже:) огорчает что она далеко и в другой стране...а так все хорошо:).да и скоростной безлимит щас не проблема,и имеется в любом городе...
2 янв 2010 в 08:19 / XauBaH (1)
*
Vaan
2 янв 2010 в 08:27
Aзaтoт, seclub.org/forum/goto/9852540/ - хорошо чтобы так... А чаще бывает наоборот. Увидел фото, не одно и не два. Пообщался по асе месяц и - ангел всея Вселенной. А через более продолжительное время понимаешь, что самая настоящая дура. Хоть и симпатичная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026