Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Nimf@1313
5 сен 2006 в 03:20
Канеш можно!=) сама познакомилась так и хоть из разных городов но приезжаем друг к другу и мы счастливы! Потому что любим друг друга!=) а разочароваваться можно в человеке и в реале..
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 06:16
Koшмap, а нефиг подписывать свою банку с кабачками килькой! Тогда и нормально все будет.
*
Gen Fireman
5 сен 2006 в 08:40
ДEЖA BЮ, прикол в том, что некоторые хитрые баклажаны сами килькой прикидываются. Так и ходят с табличкой: Я килька! И не все такие гурманы, как ты, чтоб по запаху их различить. Есть и наивные девочки, которые банку пока не вскроют, не поймут. С первой ложки, так сказать. А ""деньги"" то за банку с килькой уже уплачены. И поздно идти назад на базар с причитаниями: обманули, обманули... И на месте не проверишь, так как открывашка только дома (в реале). Не все по запаху могут.
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 08:48
Gen Fireman, дэк я не о том, Ген. Я как раз о том шо нефиг прикидываться "килькой", и другим больно не сделаешь, и себе проблем меньше. Ведь тайное рано или поздно становится явным.
*
contradictor
5 сен 2006 в 08:54
Пусть девочки в сказки верят.
*
Gen Fireman
5 сен 2006 в 09:10
ДEЖA BЮ, это да. Но ведь только гнилые баклажаны килькой прикидываются. А гнилым баклажанам это не обьяснишь. Гнилые они... Вот и прикидываются нормальной порядочной килькой.
*
ОсоЗнающаЯ
5 сен 2006 в 09:56
Gen Fireman, да, лап, согласна с тобой. Хорошо хоть с опытом начинаешь отличать довольно быстро гнилой баклажан от кильки.
*
contradictor
5 сен 2006 в 10:16
Ну и сравнения у вас. :-D баклажаны в томатном соусе. :-)
*
Chelsky
5 сен 2006 в 14:31
Я думаю нет. Хотя ещё вопрос что считать "человеком своей жизни". По мне так это та девушка, встретив которую мы проживем с ней долгую жизнь и когда кто-то из нас уйдет в мир иной, то оставшийся не будет искать себе нового любимого. Это и есть любовь на всю жизнь. А найти девушку/парня на одну ночь/день/неделю/год вполне реально.
*
3@ГAДK@
7 сен 2006 в 09:04
Chelsky, но ведь знакомясь,ты не знаешь заранее,что будет у тебя с этим человеком. И начиная серьезные отношения нет гарантии,что это на всю жизнь. Жизнь вносит свои коррективы. И чтобы узнать,что не ошибся в выборе своей половинки,надо просто прожить эту жизнь.
*
Chelsky
7 сен 2006 в 09:14
3@ГAДK@, теперь можно сделать вывод что человека жизни вообще найти крайне сложно. И в реале и в инете.
*
3@ГAДK@
7 сен 2006 в 09:31
Chelsky, так и есть! Ведь сколько людей на планете! Все равно,что иголку в стоге сена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026