Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Disputor
2 янв 2010 в 14:42
Жeлeзнaя Ю, доо, рассказывай сказки про нанотонкую душевную организацию.
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 14:45
Disputor, Особенно после её понятия подростковой мечты :gg:
*
Жeлeзнaя Ю
2 янв 2010 в 14:54
Cuberpunk, дык этож ващи,мальчуковые мечты...экий ты непонятливый!:gyy:
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 14:57
Жeлeзнaя Ю, Вахаха... Ну есть немного) а вообще не все так просто, зря так думаешь. Ну у меня по крайней мере. Возможно тебе покажется это смешным, но когда мне девушка ну оч нравится, я о секасе с ней даже и не помышляю...Не знаю почему :hz: Теперь можно смеяться
*
Disputor
2 янв 2010 в 15:10
Cuberpunk, ахахахахаха ну ты и задрот! Норм посмеялся? :-D
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 15:13
Disputor, Сам такой ))) Не, а че, я должен помышлять только о том как я буду жестко факать королеву моих снов? :gg: :sex2:
*
Жeлeзнaя Ю
2 янв 2010 в 15:14
Cuberpunk, ну женишьссо ты на своей "девушке мечты" из тырнета...а дальше-то что?Детей же надо делать как-то...от нежных взглядов и невинных поцелуев они ,конечно,рождаются...но очень редко.:gyy:А у тя тут затыкон-ненаглядную жену любишь лишь платонически...:figase:Чё делать-то будете тогда?:glaza:
*
Disputor
2 янв 2010 в 15:15
Cuberpunk, нет конечно, не слушай Юльку, она стервочка та ещё
*
Cuberpunk
2 янв 2010 в 15:20
Жeлeзнaя Ю, На второй день все будет по другому ))) да я ща вообще в принципе говорю, что вы все интернет да интернет )))Богатая у тебя фантазия...)
*
Жeлeзнaя Ю
2 янв 2010 в 15:25
Disputor, не переходите на личности,Ссубкомм!:nenado2:Интернет-не для любви!Можете мысленно насиловать кого угодно,хоть Анжелу Джопи...от неё не убудет.:lol:А мальчишечку энтова не я тут порчу,а вы,моншер...:fu:
*
Резервуар
2 янв 2010 в 16:55
Жeлeзнaя Ю, А я поддался искушению. Влюбился непонятно во что: это программа, девушка или... я не знаю кто это. Ну, просто втюрился в слова, они такие хорошенькие (шучу)
*
лиcиччka
2 янв 2010 в 17:09
Cuberpunk, да всё правильно, когда возлюбленная на неком пьедестале, мысли о сексе с ней не на первом плане, это хоть к реальной, хоть к виртуальной влюблённости относится. и те, кто спешит цинично осмеять такое чувство- просто не умеют так любить, либо не были так любимы. конечно, и в стадию сексульного сближения перейдёт этот роман, если есть взаимность, но возвышенная и возвышающая любимую прелюдия делает такие отношения только крепче
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026