Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Азатот
2 янв 2010 в 20:46
Relikт, не потерял - я год сопротивлялся. Просто впервые за 26 лет услышал что-то похожее на "я тебя люблю". И черт подери, я не успел разочароваться, потому что не успел встретиться:(. И ведь до сих пор мечтаю увидеть. Завис короче. Требуется срочное медицинское вмешательство
*
Chelsky
2 янв 2010 в 20:55
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9855089/ - дык фишка то в том, что мальчикам и девочкам куда проще создать себе вымышленный образ и бежать скорее домой после школы к вожделенному кампутеру общаться с этим образом, чем выйти в реал. В реале естественным быть надо. И тебя видят таким, какой ты есть (как правило). А здесь - придумал себе роль и играешь ее. Адекватным быть нафиг надо. Вот и общаются такие суррогаты, думая, что любят, причем самое поразительное, думают искренне. Оба..
2 янв 2010 в 20:56 / Chelsky (1)
*
Relikт
2 янв 2010 в 20:57
Aзатот, попал ты... Меня тоже плющит бывает, когда с бывшей подругой общаюсь. Я в отличии от тебя с ней реально встречался, но познакомились тоже в сети. Не сложилось, так мои нервы у неё в руках, на кулак намотаны, и время от времени она тянет за них. Знаешь, стоит показать, будто считаешь её грязью недостойной-сразу просит мира и дружбы. Как только пускаю её вновь к себе в душу, уже в виде просто друга-начинается... Полунамеки, признания в том какой я замечательный человек :-D А потом, когда моя рана достаточно открыта-соли туда бросает. Мне кажется что я общаюсь с ней из чистого мазохизма. Берегись, берегись женщин.
2 янв 2010 в 20:59 / Relikт (1)
*
Relikт
2 янв 2010 в 21:03
Азатот в этой теме-самый интересный персонаж, я считаю. Раньше следил за его похождениями и теперь всё слежу. Мир меняется, а он всё тот же. Это поражает :lol2:
*
Chelsky
2 янв 2010 в 21:04
Relikт, а оно тебе надо? В смысле, общаться с ней. Общаться больше не с кем что ли? И она одна единственная в своем роде?
*
Relikт
2 янв 2010 в 21:10
Chelsky, исхожу из таких размышлений: если делаю-значит хочется. К сожалению мне даже подобные надругательства над собой интересны, в плане познания собственной психологической прочности на этом направлении. Может устойчивость приобрету к мозготраханью.
*
Chelsky
2 янв 2010 в 21:35
Relikт, ну не знаю. Мне подобные мозготраханья были интересны лет в 16-18.. Потом как-то нет... Я понял, что лучше общаться с нормальными адекватными людьми, чем тонуть в чьем-то болоте.
*
Relikт
2 янв 2010 в 21:45
Ага, мастерство не пропьешь. Одним постом и меня принизил до уровня 16летнего себя и жизнь моей знакомой назвал болотом. Я даже слегка восхищен.
*
Chelsky
3 янв 2010 в 09:23
Relikт, сорри, но только в таком возрасте подобный самомозготрах и интересен. Да и думаю, у этой твоей подружки ты не один такой.
*
Oletta
3 янв 2010 в 09:33
Ja_maL, seclub.org/forum/goto/9849647/ - да,я считаю,что в нэте нет и не может быть любви! Из-за того,что здесь проще всего вешать лапшу на уши! Сам же говоришь-любовь и в реале,и тут одновременно! :hz: Ты считаешь это нормально? :stranno: Кстати,есть дамы у которых мужья и в реале,и тут! Я такого не понимаю :stena:
3 янв 2010 в 09:38 / Oletta (3)
*
Азатот
3 янв 2010 в 09:47
А я - консерватор до мозга костей. Хотя и знаю, что из-за этого все мои проблемы. 2 самому авторитетному чуваку в теме Отношений - веду я себя естественно в реале. И сразу же превращаюсь в друга для девушек.
*
Азатот
3 янв 2010 в 09:56
Relikт, я уже почти полтора года отказываю в просьбе той девушке стать ей виртуальным другом. Жду, когда сработает правило - время лечит. И ты тоже пошли лесом свою мучительницу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026