Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Grey Jerset
4 янв 2010 в 13:51
Vibrators, ну ведь живет не с теми с кем поженилась/вышла замуж
*
Cuberpunk
4 янв 2010 в 14:57
Vuvu, seclub.org/forum/goto/9867368/ - полностью солидарен :dovolen:
*
Gryndik
7 янв 2010 в 21:46
Любовь в сети!Это всё недолговечно!Еслив конечно у человека с психикой всё в порядке и он не путает реаль и вирт!Я понемаю общение и всё остольное что с этим связано!Но без личных встречь на мой взгляд это всё пустое!
*
Mykola-bas
9 янв 2010 в 00:15
все вирт отношение полная фигня! Даже если ты знаеш человека в реале, и то что он тебе пишет в асю или ВК, ето не значит что так будет/есть в реальной жизни
*
Фaнтиk))
11 янв 2010 в 08:46
Это уходит с возрастом.
*
Destrover
11 янв 2010 в 08:54
Фaнтиk)), seclub.org/forum/goto/9946929/ - :nus: или приходит с возрастом:)))
*
SpiritWalker
14 янв 2010 в 16:04
100раз убедился:любви в нете никакой нет!!!!!это прыщавые закомплексованные придурки сидят как лохи и дротят на монитор!!ну народ,такое противнейшее явление,которое наводит мысли о блевотине,это имхо тока к лошкам. Обсуждаем:-D
*
Baвacиk-пycя
14 янв 2010 в 19:53
вы просто не понимаете виртсекса :smeh: в чатах страсти похлеще реальных будут
*
NeSDeSHNiy
14 янв 2010 в 20:06
SpiritWalker, seclub.org/forum/goto/9978018/ - :pardon: в основном то, что называют виртуальной любовью - просто игра для неё и него. Но не нужно забывать, что в интернете сидят не только "прыщавые закомплексованные придурки" но и люди постарше, и поопытней. Которые общаются не шаблонами - привет как дела? и т.д. что мы ясно видим в чате, но люди с достойным характером и эрудицией. Они находят друг друга, и в начале им просто интересно. А потом... Потом - любовь, это сознательный выбор. В отличиe от влюбленности. И таких примеров я знаю много. Как ни крути - а интернет, еще одно средство для общения, и для поиска. Конечно, это и место для разводов и обманов. Но виртуальная любовь все таки есть.
*
Relikт
14 янв 2010 в 22:52
NeSDeSHNiy, всё верно сказал.
*
Jovanna
14 янв 2010 в 23:39
Скажу так...вирт рано или поздно себя изживет.Мой прожил 4года...И тут...под бой курантов я загадала желание...И первого января вечером познакомилась в сети.Просто от скуки..Было очень грустно и одиноко в праздник...Я счастлива...просто счастлива...Единственное что меня расстраивает...как и когда сказать всё.Что мне надоел вирт,надоели обещания,надоело равнодушие,надоело плакать и ревновать.Что у меня уже есть человек...с которым мне хорошо
14 янв 2010 в 23:40 / Jovanna (1)
*
Mapинecko
15 янв 2010 в 10:38
Неужели история Джованны закончилась вот так просто? А я то думал её любовь к далекому парню-навсегда :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026