ДEЖA BЮ, да я не тебе предлагал Вроде, знаю. Вы с манящей Алекса с Ситхом тут распиарили уже по полной. Только ленивый не в курсе. Счастья вам и любви. А я так, в общем и целом.
мaнящaя, ну почему же не рассматривают. Автор именно так и ставит вопрос, можно ли идти в чат в поисках любви, а не можно ли случайно встретить в чате свою любовь. Случайно можно и на мусорке, и в трамвае. Не в этом же вопрос. Так вот я и отвечаю, за любовью в чат целенаправленно идти не стоит, это вовсе не то место, где ищут любовь. В реале проще свою половинку встретить. А в чате - если случайно только.
Gen Fireman, а те не кажется что за любовью "целенаправленно" идти не стОит никуда? Чем сильнее мы "притягиваем" цель, тем сильнее она отдаляется. Я щас как раз об этом писала в теме "Я слишком хороший...". Сходи прочти, мне кажется это на самом деле реально. Я это наблюдала по жизни друзей, подруг, по своей жизни, любимый рассказывал то же самое из прошлого.
Gen Fireman, не, мне кажется автор темы все же не так ставил вопрос. Там сказано "Можно ли повстречать любовь, общаясь в чате?", а не "Нужно ли идти общаться в чат, чтоб там найти любовь?".
ДEЖA BЮ, ну "идти целенаправленно в чат за любовью" - это я утрировал. Смысл в том, чтоб рассматривать чат как место для знакомства, я в этом вижу смысл темы. И на этот вопрос я отвечал. Вопрос "можно ли встретить случайно (не целенаправлено ища) в чате свою половинку" абсурден и бессмысленен. Ответ на него: да, однозначно. Случайно встретить можно свою половинку и вынося мусор, и сидя в тюрьме. Тут нет места спору. Все одназначно - да. Ты в этом видишь смысл темы?
ДEЖA BЮ, вернее даже так вопрос стоит: Насколько вероятно (по сравнению с реалом) найти любовь в Сети, а не в том, можно ли по случайности встретить в Сети любовь. (Это я хотел сказать) Вот на него я ответил: маловероятно, такие случаи единичны. Если такую же (по кол-ву) кучу людей собрать вместе в реале, то в десятки и сотни больше пар из этого выйдет. Сеть не предназначена для этого, сюда не за тем идут. Вот смысл моих постов.
30 сен 2006 в 11:21