Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Бpoдягa32rus
4 окт 2010 в 08:47
Ну ради ДЖЕРСИ ТОЖЕ МОЖНО И НА КРАЙ СВЕТА ПОЕХАТЬ;)
*
Vigor2OO4
4 окт 2010 в 08:49
:oftop:
*
Grey Jerset
5 окт 2010 в 00:13
Foxx©, всякое бывает :hz: Просто расстояние это глупое оправдание для взрослого человека. Ладно когда ты несовершеннолетняя особь и можешь только страдать от несчастной любви на расстоянии потому как родители не отпустят и нет денег, а когда ты совершеннолетний человек, ты можешь заработать и поехать, согласна что люди бывают разные и что не у всех может что-то получиться, но отмахиваются и не пытаются лишь слабые, хотя по сути тяжелого особо нет. Это лучше чем сидеть в соплях и писать что любви на расстоянии нет. "- этот мир не изменить. - а ты хотя бы пытался?" (С)
*
Foxx©
5 окт 2010 в 07:15
Джepcи, на это можно ответить так: "выше головы не прыгнешь"©.
*
Sam Lowry
6 окт 2010 в 16:54
знакомство в сети, для некоторых людей (стеснительных, некоммуникабельных, и т.д.)не такой уж и плохой способ, найти себе кого то, но при условии что это знакомство в ближайшее время перерастёт в реальную встречу. тогда может и РЕАЛЬНЫЕ отношения будут. а любовь возникшая в интернете - это зависимость уже. имхо.
*
твoй лopд
6 окт 2010 в 17:54
Джepcи, seclub.org/forum/goto/12065297/ - отношения на расстоянии это очень непрочная штука.Даже взрослому человеку нужно время для поездок туда сюда,если это другой город.Особенно если до него не 1 час или 2 ехать.Ведь до того,как пара станет жить вместе,будут такие мотания.И это может сломать.Я знаю что это такое,поэтому в мой священный выходной я и палец о палец не ударю теперь.
*
Grey Jerset
7 окт 2010 в 10:41
Foxx©, дело лишь в приоритетах, кому что важнее. Сидеть ныть на диване или что-то делать для своего счастья
*
Grey Jerset
7 окт 2010 в 10:45
твoй лopд, ну это ваше дело :hz: Что для вас важнее
*
lexenok
7 окт 2010 в 10:59
Джepcи, тема про интернетовскую любовь, если что то делать то лучше сразу приглашать на свидание, а если между вами 2000 км то лучше найти человека который за 2км. Допустим съездил я ну к примеру в омск к девушке, было круто, ездил на целую неделю, следующая моя поездка туда будет через пол года, а те пол года я буду сидеть дома на диване и посылать ей любовные Смайлики :ljubov: В конечном итоге за 2 года мы увидимся с ней 4 раза. Поженимся и... оказывается не мое, не то мне нужно то было, она готовить даже не умеет, не то что работать :puh:
*
Jovanna
7 окт 2010 в 11:04
А кто-то так и делает...вот что значит ЛЮБОВЬ...
*
lexenok
7 окт 2010 в 11:20
Джoвaннa, это не любовь, это маразм, при чем чистой воды. Или ты про любовь к дивану?
*
SmileSmile
7 окт 2010 в 11:58
lex.G69, seclub.org/forum/goto/12078861/ - вот оказывается какие - мужские идеалы. готовить надо уметь и работать)) и все мужчины у ног))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026