ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12175219/ - Вот ты думаешь кто там значит,он злой и без душный человек.А ты можешь подумать что судьбу не выберают?Куда армия прикажет туда и пойдешь,она не выберает добрый ты или хороший.С этим ты можешь согласиться или нет?
Специально для Джованны... ты наверно помнишь все мои последние истории. дак вот, та девочка из областного центра, с которой я всегда встречался, когда приезжал туда. В которую влюблен уже два года. Вчера ночью у нас был телефонный разговор. думаю, последний. В октябре к ней приехал парень. откуда -то из-за границы. Может Украина. общались по инету более трех лет. Сказал как-то , что возмет ее замуж. И вот взял и приехал. они сейчас живут вместе. Помолвились. Говорит, будет делать загранпаспорт, и после Нового года скорее всего уедет с ним. так что, любая история имеет право на существование. и возможно твое ожидание тоже оправдается с лихвой. желаю удачи Джо
Relikт, дама она очень страная и эмоциональная. Влюбилась вновь виртуально. Теперь в какого-то женатого парня из Екатеринбурга. У того жена, маленький ребенок. Но брак по расчету, поэтому парень поет моей знакомой дифирамбы. Приезжал недавно на свидание. Понравились друг другу. Она понимает, что с ним быть не сможет. Как дальше развиваться ситуация будет пока не знаю. Она сейчас со мной редко общается и дружески чисто. Сам я в великой тоске и дипрессии. думаю вот предложить девочке , которую люблю свой вариант. Пусть она даже откажет. терять все равно нечего, а она слишком дорога мне.
seclub.org/forum/goto/12335543/ - прочитав этот пост Aзaтoт"а и другие подобные, невольно думаю, что всё большее количество людей вместо знакомства и развития отношений с теми, кто живёт с ними в одном городе, предпочитают окунаться раз за разом в мир иллюзий интернета, мечтать, мучиться, обманываться, тешить себя надеждами, только бы не жить нормальной реальной жизнью.. тех, у кого всё сложилось из интернета- немного ведь
28 окт 2010 в 12:04