Relikт, seclub.org/forum/goto/12335785/ - я думаю, увлекаются из-за доступности. интернет в телефе, в компе есть у всех. знакомиться можно хоть с десятками в день. вот и подсаживает это
Relikт, ты прав. у нее просто сейчас типа спячки. Она меня не забыла. глядишь через месяца 2-3 начнет опять в гости звать. Лисичка наша тоже права. иногда одиночество становится слишком комфортным и привычным, что взломать стену отчуждения очень сложно. чем дольше размышляешь в таких ситациях -тем хуже. как сказала мне девочка - ты думал, а он - сделал...
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12335766/ - собственно по этой причине многие окунаются в любовные книжные романы, в фильмы Сумерки, потому что слишком не хотят жить реальной жизнью, она у них настолько унылая, что они ищут разнообразия/повышения самооценки/внимания в интернете
Джepcи, живопись и литература = уход от реальности. Не рекомендую считать хорошим только то, что приятно в "реальной жизни", рискуешь прослыть тупой самкой.
Вчера ночью я разговаривал с ней более двух часов. До тех пор, пока не кончились деньги на счету. И чем больше я узнавал, тем больше понимал, что это конец, и после мое психическое здоровье сильно пошатнётся. Девочка сказала, что хотела приехать ко мне лишь по причине, что все кончено..этот парень приехал из Казахстана. Они вели переписку по инету несколько лет. Парень сразу на перроне сказал, что хочет взять ее замуж. Потом сообщил это ее крестной. В выходные они поехали домой к девочке в деревню. Там парень сказал родителям про желание женитьбы. Родители одобрили. Парня временно прописали. Девочка за неделю нашла ему работу в Городе. Они сняли квартиру.
После Нового года они хотят съездить к нему домой. А потом возможно она бросит учебу в ВУЗе и они переберутся к нему, в огромный особняк. Она любит его, а он - ее...я в отчаянии начал говорить. Что давно люблю ее, что не могу и не хочу терять. Что готов взять замуж. Что я терпел два года и молчал, чтобы дать ей подрасти, нагуляться и созреть. Что все это время я делал ясные намеки: подарки, стихи, поездки. Она сказала, что не умеет читать мысли, и мне надо было признаться прямо. И раньше. Но все равно мы не будем вместе. Лучше она останется одна. Потому что мы очень разные. Я слишком медлителен и задумчив.
Она всегда считала меня другом. Пока в этом апреле я в циничной словесной манере не заставил переспать с ней. Ты меня психологически изнасиловал - были ее слова. После этого она перестала верить в дружбу между мужчиной и женщиной. И разочаровалась во мне..беседу мы вели спокойно, но я ощущал, как горит все внутри меня. "я делаю-ты думаешь" - эти ее слова вошли сверлом в мой мозг и сделали из него кашу. Беседу мы не закончили,и к выводу не пришли. Но все и так ясно, как божий день.
17 ноя 2010 в 20:50