lex.G69, seclub.org/forum/goto/12719066/ - это эффект розовых очков и эффект расслабленности. К девушке из вирта ты предъявляешь совсем другие требования, вот и кажется она тебе идеальной.
Haтa_Ли, я не знаю всех девушек, но подобных пока не встречал, точнее встречал но характером в них даже не пахнет, поэтому их лесом. Просто интересно почему так?
lex.G69, глупо влюбляться в пиксели. А именно в них ты и влюбился. Женщины умеют производить впечатление. Вот вспомни. Знакомишься ты с девочкой, умница-лапочка-симпотяжка. А по развитию отношений понимаешь, что в ней подводных камней куча. В интернете же девушке легче произвести впечатление на тебя.
Chelsky, ну не в пиксели конечно, писала она же. И не влюбился:-D интересен больше тот факт почему из своего города за все время я не встречал таких. А подводные камни начинают всплывать через н-ное количество времени, скажем через месяц.
lex.G69, Если ты зайдешь на сайт,где девушки только с твоего города,найдется подходящая девушка. Просто,ты требуешь сразу два совпадения... И девушку,и город... Так у кого там розовые очки?
Haтa_Ли, нет не найдется. Вирт это глупость. А два совпадения это внешность и характер. А в розовых очках я люблю походить, помечтать о вилле на берегу моря
20 янв 2011 в 07:25