Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Haтa_Ли
20 янв 2011 в 15:14
lex.G69, Не всё расскажешь в реале,на что тут способен.
*
lexenok
20 янв 2011 в 15:28
Haтa_Ли, интересно что можно не рассказать? Задушевная беседа лучше всякого интернета
*
Haтa_Ли
20 янв 2011 в 15:32
lex.G69, Интернет,это лишь способ передачи информации...временный.
*
Das
20 янв 2011 в 15:59
Чудная вещь интернет....наверное только здесь можно узнать душу... не зная тела... а потом сойти с ума... прикасаясь к телу любимой души..
*
Haтa_Ли
20 янв 2011 в 16:10
Das, Красиво сказал,а главное правильно.
*
Das
20 янв 2011 в 16:23
Haтa_Ли, а вот фото ни всегда в точности совпадает с оригиналом. Так, общии черты. И к тому же фото может быть старое, тогда вообще. У меня две встречи было, сначала долгое общение по интернету, потом встреча. Первый раз даже не узнал девченку, пока она сама не подошла. Вобщем был немного разочарован. А вот второй раз наоборот, оригинал намного превосходил по качеству фото. Можно сказать тоже не узнал, но был приятно удивлен. А потом когда проведешь какое то время вместе, уже кажется и на фото такая же. Просто, пока с человеком в живую не встретился, пусть даже и фото есть, ты как бы в мыслях дорисовываешь образ со своими фантазиями.
*
Азатот
20 янв 2011 в 17:21
Haтa_Ли, зря ты сыплешься оскорблениями, не зная всей истории. Мне некому мстить. и нет в этом смысла.
*
Das
20 янв 2011 в 18:05
Aзaтoт, тогда я думаю, тебе не стоило сразу бросаться в новые знакомства. А нужно было побыть одному, пока не остынут чувства к первой девушке. А так ты только второй девушке боль нанес, ещё и говоришь, что тебе всеровно. Тебе то может и всеровно, но ты сам уже в этой ситуации побывал. И может быть, вы стиснув зубы, продолжите отношения, думая- стерпится с любится.. Но, поверь мне, такие отношения, рано или поздно дадут о себе знать. И не дай Бог Вам, чтобы у вас были совместные дети. Тогда жизнь вообще превратится в ад.
*
Азатот
20 янв 2011 в 18:33
Das, я и не бросался - я общался с призраками прошлого. Девушка та меня увидела на концерте одном, и сама через знакомых нашла. Я пообщался с ней около месяца, и понял, что это не моё. О чём ей и сообщил позднее.
*
Jovanna
27 янв 2011 в 08:54
Amba, с этим у нас все нормально,а вот с общением и пониманием...
*
Amba
27 янв 2011 в 13:58
Джoвaннa, что тут скажешь,бывает и так что люди совсем разные,каждый на своей волне.И ждать что произойдет притирка лучше не ст0ит.Проверено на неудах.Если ситуация не меняется значит время принимать решение.И перестань жаловаться,правда, уже большая, не годится.
*
Jovanna
28 янв 2011 в 18:14
Amba, ситуацию можно и поменять,но уже не в этом случае
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025