Haтa_Ли, а вот фото ни всегда в точности совпадает с оригиналом. Так, общии черты. И к тому же фото может быть старое, тогда вообще. У меня две встречи было, сначала долгое общение по интернету, потом встреча. Первый раз даже не узнал девченку, пока она сама не подошла. Вобщем был немного разочарован. А вот второй раз наоборот, оригинал намного превосходил по качеству фото. Можно сказать тоже не узнал, но был приятно удивлен. А потом когда проведешь какое то время вместе, уже кажется и на фото такая же. Просто, пока с человеком в живую не встретился, пусть даже и фото есть, ты как бы в мыслях дорисовываешь образ со своими фантазиями.
Aзaтoт, тогда я думаю, тебе не стоило сразу бросаться в новые знакомства. А нужно было побыть одному, пока не остынут чувства к первой девушке. А так ты только второй девушке боль нанес, ещё и говоришь, что тебе всеровно. Тебе то может и всеровно, но ты сам уже в этой ситуации побывал. И может быть, вы стиснув зубы, продолжите отношения, думая- стерпится с любится.. Но, поверь мне, такие отношения, рано или поздно дадут о себе знать. И не дай Бог Вам, чтобы у вас были совместные дети. Тогда жизнь вообще превратится в ад.
Das, я и не бросался - я общался с призраками прошлого. Девушка та меня увидела на концерте одном, и сама через знакомых нашла. Я пообщался с ней около месяца, и понял, что это не моё. О чём ей и сообщил позднее.
Джoвaннa, что тут скажешь,бывает и так что люди совсем разные,каждый на своей волне.И ждать что произойдет притирка лучше не ст0ит.Проверено на неудах.Если ситуация не меняется значит время принимать решение.И перестань жаловаться,правда, уже большая, не годится.
20 янв 2011 в 15:14