)Rain(, все это мне кристиально ясно. Я понимаю, но не готов отказаться от нее. В любом случае, если я забываю про вирт общение, то оно само меня находит. Лучшая подруга девушки, с которой я близко общаюсь, терроризирует меня сообщениями Вконтакте. То желает спокойной ночи и зовет на пирог с яблоками, то называет циничной скотиной и желает ударить. Сама она замужем и в декретном отпуске. С мужем большие проблемы. И я Не собираюсь сближаться с ней более сообщений. Говорю, пусть разберется в семье.
Про малолетку: в мой день рождения мы говорили по телефону два часа - настолько соскучились. По ее словам ее парень уехал после нового года на родину решать проблемы, и до сих пор не вернулся. Хотя звонит каждый день. Я склонен не верить. Учитывая последнюю ее выходку. Она пообещала приехать в гости, но якобы в последний момент попала под машину. Тяжело поверить, что это ложь, но выходит, что так. В эту пятницу я скорее всего встречусь с ней.
Лет 5 назад познакомился с одной из своих бывших девушек в сети, тогда это ещё только начиналось впринципе, было ещё такое приложение BCity - Beeline City - переделанный JetCity для Java телефонов. А вообще, как выяснилось потом, это её замужняя начальница решила приколоться над ней свободной девушкой, ну нравилось начальнице сваху играть Итог - встреча, любовь с первого взгляда, почти 1,5 года настоящих отношений. До свадьбы не дошло - расстались, хотя хорошее было время Остались друзьями
После этого не было больше таких долгих отношений, как-то так пока. Потом в 2006-2007, если не ошибаюсь, был бум ICQ - общения и знакомства. Помню в одно время стучалось мне в асю эдак по 4-5 (!) девушек в день! Это правда, я даже потом стал "переадресацию" делать другу-бабнику когда достали меня по асе А стучались всякие, включая лёгкого поведения. Затем с 2008 вроде бум ВКонтакте и т.п., тоже знакомились, я тогда в Уфе жил, сохранились ещё тёплые контакты.
Естественно не забывали и про знакомства в Реальности (автобус, улица, кафе и т.п. и т.д.), она рулит!.. Что-то я разошёлся Нет, неправильно подумали, я не бабник Пишу дальше, то что хотелось бы обсудить со всеми, думаю не один я так думаю.
Напишу как получится. Девушки тоже пишите, ваша точка зрения очень интересна и актуальна, вы сейчас поймёте. Ну я напишу от лица парней: Вот например извечно жаркий спор сторонников и противников знакомства в сети. 1-е - "Знакомства в сети это круто! Даже проще! Ато подойдёшь к девушке, а она замужем!" 2-е - "Полный бред! Лажа! Реальность рулит, надо знакомиться в жизни! По интернету не бывает ничего хорошего!" Сейчас поподробней, ох как хочу спросить девушек!
С одной стороны в интернете в чём-то проще знакомиться, так как ещё и по интересам можно сойтись. С другой стороны внешность обманчива особенно в сети Да и при личном знакомстве сразу понятно - Будет продолжение чего-то большего или нет Хотя не всегда
А вот теперь хочу обсудить сайт Loveplanet. Для интереса пробовал знакомиться там тоже, результаты разные, но не в этом суть. Всегда хотел спросить у девушек: "На сайте часто вижу в анкетах в графе "Цель знакомства с Парнем" - "Дружба, общение"... А где "Любовь" ??? Она там встречается значительно реже! Вам в жизни общения с противоположным полом не хватает??? ... или боитесь если укажите "Девушка" не так поймут?" Очень странно, когда сайт называется "Loveplanet" - Планета любви! В общем моё мнение, что сайты знакомств чисто для знакомств, а не чего-то большего, так как они ХЛАМ!
Непонятно для чего там сидят люди... кроме форумов" В общем реальность лучше, да к тому же у нас уже развиваются так называемые Speed-Dating знакомства. На Западе давно уже есть, у нас только началось, как-то там был, очень интересно и полезно, там Реально можно по-настоящему познакомиться Главное чтобы всё состоялось и контингент подобрался нужный Ну а пока (трамвай, магазин и даже больница и т.д.) самое то!
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/13032640/ - ну ты сам на свой вопрос ответил. Конечно для знакомства, для общения. Какая может быть тут любовь? О любви и речи быть не может. А вот что из этого знакомства, общения выйдет, любовь ли, или просто общение, это уже от тебя зависит. Ну и от девушки. Если есть цель - любовь, то вы вольно или не вольно всеровно к этому вопросу подойдете. Главное чтобы появился интерес друг к другу, и симпатия. А знакомиться в интернете по всякому проще чем на улице.
T.H.E NEO, seclub.org/forum/goto/13032647/ - вот смешной ты человек!!там же в анкете просто выбираешь-из предложенных вариантов,Дружба и Общение из которых самый оптимальный.Графы Любовь там просто не существует!!а Флирт отмечать как-то-->
->легкомысленно.Я из личного.Чувства в Сети вспыхивают ярко,почему бы нет-это такая же грань нашего мира.Хоть и не представляешь,как всё разовьётся.И знаешь порой,что это красивая сказка,а всё равно дышишь этим романом,т.к.мы проживаем в Сети целые жизни
20 мар 2011 в 18:54