Лучшей подруге девушки, с которой встречался последний год, домогавшейся меня вконтакте сказал, что мне с ней некомфортно. Она наконец сдалась и замолчала. Сам я съездил в областной центр и признался девушке, которую люблю во всем в очередной раз. Она ответила опять, что видит во мне лишь друга сходить в кино и кафе. Вот так все сумбурно...и жду ответа на вопрос от Фокса
я вот последнее время переписываюсь с девушкой из другой области, намного интереснее чем с нашими которых хватает лишь на неделю, потом из них буквально нужно вытягивать слова
Фокс считает меня сентементальным, а Bearover - "юным, глупым, наивным и неиспорченным"? Вы такие культурные ребята, предпочитатете выражаться намеками, чтобы не оскорбить и не обидеть.
Я думаю что да можно . Но по моему опыту это очень трудно я уже сам запарился быть без девушки . А все потому что не могу себя побороть . Стеснительный . Мне одно дело кажется что проще через интернет познакомится а порой просто теряюсь ;-(
Ну,из виртуальных отношений можно построить реальные)нашелся бы подходящий человек и желание)кому-то через сеть трудно найти свою любовь,а кто-то уже смог)таких историй много)нужно просто надеяться)
26 июл 2011 в 10:07