Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Азатот
26 июл 2011 в 10:07
Лучшей подруге девушки, с которой встречался последний год, домогавшейся меня вконтакте сказал, что мне с ней некомфортно. Она наконец сдалась и замолчала. Сам я съездил в областной центр и признался девушке, которую люблю во всем в очередной раз. Она ответила опять, что видит во мне лишь друга сходить в кино и кафе. Вот так все сумбурно...и жду ответа на вопрос от Фокса
*
Foxx©
26 июл 2011 в 12:11
А чо тут ждать-то сентиментальность и чувства разные понятия.
*
bearover
26 июл 2011 в 12:14
Aзaтoт, если ты внимательно прочтешь оба своих поста то увидишь ответ на свой вопрос. Ты сам себе ответил :-D
26 июл 2011 в 12:14 / bearover (1)
*
Всеволод
26 июл 2011 в 12:45
Одно время увлекался вирт отношениями , в чате здесь знали меня все девченки , даже пару свадеб было тут :) А так познакомился со своей Женой в вконтакте :)
*
crimelord
26 июл 2011 в 12:47
я вот последнее время переписываюсь с девушкой из другой области, намного интереснее чем с нашими которых хватает лишь на неделю, потом из них буквально нужно вытягивать слова
*
Азатот
27 июл 2011 в 07:08
Фокс считает меня сентементальным, а Bearover - "юным, глупым, наивным и неиспорченным"? Вы такие культурные ребята, предпочитатете выражаться намеками, чтобы не оскорбить и не обидеть.
*
Всеволод
27 июл 2011 в 08:50
Aзaтoт, сомневаюсь что они тебя таким считают, наивным Да , но вот не испорченым что то я сомневаюсь.
*
Steve_WTF
1 янв 2012 в 22:06
Я думаю что да можно . Но по моему опыту это очень трудно :-( я уже сам запарился быть без девушки . А все потому что не могу себя побороть . Стеснительный . Мне одно дело кажется что проще через интернет познакомится а порой просто теряюсь ;-(
*
Steфaн
3 янв 2012 в 01:55
Позетивно
*
Hиkoль)
20 янв 2012 в 02:02
Ну,из виртуальных отношений можно построить реальные)нашелся бы подходящий человек и желание)кому-то через сеть трудно найти свою любовь,а кто-то уже смог)таких историй много)нужно просто надеяться)
*
Foxx©
20 янв 2012 в 11:31
"Надейся и жди - вся жизнь впереди"(с)
*
Nazum
20 янв 2012 в 11:35
считаю бредом любовь в чате,знакомства еще хрен с ним,убивать время неплохое занятие
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024