Ну я так однажды познакомился,ниче особенного, только чат был голосовой,через мобилу( оч давно в беларуси была связь бел сел диаллог) девушка оказалась женщиной на 9 лет старше меня, но секс был улетный!!! Лена, я тебя никогда незабуду. Ей сейчас 37.
Можно найти любовь, однозначно. Или может я слишком влюбчивый?:-) Начал я общаться в нете с одной девушкой. Милое такое общение происходило. Потом фото у неё еле выпросил. И реально офигел! Такое милое создание! До того она красива была! Карие глазки, пухлые губки. Потерял я голову тогда. В общем, задался я целью добиться её во что бы то ни стало. Кое как узнал заветные 11 цифр. Дальше уже началось телефонное общение. С каждым днем все больше и больше в неё влюблялся:-* и в один момент не выдержал и стартанул к ней(безбашенный:-)) Не сказав ничего дома(меня бы просто не поняли), завел машину и в путь(710 км). Ехал я лесами дремучими, тропами непролазными и глубокой ночью я был все таки на месте. Счастью моему не было предела. Такие ночи страстные были. Горячие поцелуи, нежные объятия. Никогда не забуду это... Итог сей басни таков, общайтесь друг с другом, влюбляйтесь, несмотря на расстояние. Возможность встретиться всегда можно найти. Ну и попутешествовать заодно:-)
Никогда этого не понимал пока не случилось.год общения,кучу раз предлогал приехать.отказывалась.зацепило очень сильно.был момент предлогал приехать ей ко мне.все говорил оплачу.в вуз устрою.квартиру сам сниму.отказалась.потом пришло сообщение..фотки все ее дочери.сама женщина в разводе с двумя детьми.само собой ничего не ответил и удалил контакты.а я все смотрю на те фотки...в общем сам дурак:-)знаю.как пошло все это не пойму:-)
Ребята скажу и я пару слов. Вобщем год назад летом вконтакте добавилась в друзья одна девченка, красивая очень :), дальше было Очень бурное общение, потом уже потелефону, так ближе к зиме оказывается что она беременна, но не отменя а от другого парня до меня, в общем решил я ей помочь, помогал всем и всегда и от родился ребенок и я резко стаю ,, Плохой партией "" для её дочери - сказала её мама , это Всё через мой Синдром Марфана . Вывод в нете есть любовь как и везде просто нужно ждать. П. С. Мы с той девушкой разашлись .
Возможно. Вот 2примера.1. Моя сестра нашла мужа на сайте знакомств.и живут уже 10лет. 2.я прожила с мальчиком из этого сайта 2года,но потом разошлись. Ищи!
20 янв 2012 в 12:17