Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Laziofan
1 июн 2012 в 08:41
Максим, ну влюблённость от недостатка реала,конечно .смайл.
*
Jersey
1 июн 2012 в 08:52
Кот в мешке и в реале может быть) ну да, на внешность вы сразу оцените, однако перед вами человек будет стараться предстать в лучшем свете, а окажется тупицей, постящей тупобабские ванильные паблики типа "ты парень-тебе действовать, я девушка-мне капризничать", так же по манере общения в интернете можно узнать какой человек, может тупица безграмотная или фото в альбоме с бухаловки какой-нибудь, сиськи на всю аву, а так вроде в жизни не поймешь) соц сети и интернет раскрывают человека полностью) на какие паблики подписан, какую музыку слушает, какие фото выкладывает, какие статусы пишет и так далее.
*
Jersey
1 июн 2012 в 09:00
Laziofan: Максим, ну влюблённость от недостатка реала,конечно .смайл.… Подробнее
Человек всегда хочет верить во что-то идеальное, а чем мечта недоступней, тем она идеальней)
В реале стоящего человека днем с огнем не сыщешь, парни ниочемские придурки какие то, бабы ТП (кто не знает, расшифровку смотрите в интернете), а в интернете выбор упрощен-как в меню ресторана, таак, гуфца слушает - пошел он, поцанские паблики постит - пошел туда же, "любимые книги : я чо дебил что ли чтоб любить книги??" - всё ясно, ну и так далее
*
Laziofan
1 июн 2012 в 09:02
Jersey, согласен со всем
*
СКАЗКА
1 июн 2012 в 09:28
Максим: Laziofan, Это не влюбленность...это недостаток реала, как ни крути.… Подробнее
человеку свойственно влюбляться.. и это хорошо.. .да.
*
СКАЗКА
1 июн 2012 в 09:31
Есть же и другие варианты, которые вы и не замечаете. можно со многими общаться, дружить в сети, узнавать людей.. а влюбиться в человека после, просто увидев его в реале. .чай.
*
Faktum90
22 июн 2012 в 06:02
познакомиться конечно можно, но если хочешь отношений - лучше как можно скорее встретиться в реале и проверить человека, ибо без реала при общении будет строиться образ, который часто не соответствует реальному. И обычно в этот образ то и влюбляются, думая что вот она любовь, вот он мой идеал. А потом разочарования при встрече. Так что если хотите искать - знакомьтесь, но образы не стройте и как можно быстрее организуйте встречу, пока не влюбились в придуманное. Смешно читать тут про онлайн любовников, типа друг друга любят и т.д., хотя даже не виделись в реале... Не спорю, есть шанс, что образ и человек окажутся одинаковыми, но в большинстве случаев образ выдуман черезчур идеальным и не соответствует реалу.
*
servervas
5 июл 2012 в 16:32
Простите за наглость, ну очень нужно, вопрос жизни и смерти((: Отправьте пожалуйста смс на номер 89515400237 со словами: "Он тебя очень любит, неужели ты так всё хочешь в миг потерять? Позвони ему"... Ну и добавьте что нить от себя...пожалуйста, ну очень нужно((
*
Ищу Алену
4 авг 2012 в 02:26
Шесть лет назад познакомился с девушкой из Ялты в чате. Мы долго общались, ругались, мирились и снова ругались. Я собирался ехать к ней. Но каждый раз меня что- то останавливало. То сам боялся ехать, то дела, о которых не мог ей рассказать, то еще что- то. Теперь мне очень не хватает общения с ней и я ее пытаюсь найти. Алена Кравченко, если ты читаешь это, пожалуйста прошу написать мне. Саша.
*
Ice Queen
31 авг 2012 в 13:13
я так со своей познакомилась .дум. Правда дальнее расстояние все под откос в минус тянет..
*
Xzm
7 сен 2012 в 08:26
со своей?... .гг.
*
SoundStorm
8 сен 2012 в 18:34
Лесбиянка же
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024