Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Xzm
5 мая 2012 в 04:01
Азатот: Я кому в Контакте пыталс яписать - меня все игнорили либо посылали. а вот случайные знакомства из-за коммента к фото часто случаются. или общие интересы. Но тут есно, никаких близких отношений быть не может. я как-то вел… Подробнее
Тебе уже под тридцатник, да? А ты все еще по интернетам шарахаешься. Как ты думаешь, это о чем-нибудь говорит?
*
w76Oi
7 мая 2012 в 05:10
Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате. - чушь для задротов - неудачников
*
PRODUMAHHA9I
15 мая 2012 в 21:40
можно!!!на моем примере..встретила парня на одном из сайтов.встретились и 3 года были вместе.
*
Xzm
18 мая 2012 в 13:21
Круто.
*
Ledi16
30 мая 2012 в 16:07
а я вобще в любовь не верю... Мне кажется что любовь проходит через некоторое время, а потом просто люди не могут друг без друга, так как привыкли... Есть привычка, но не любовь...
*
Kas745
31 мая 2012 в 13:24
SEXSY, Можно но это очень редко
*
Jersey
1 июн 2012 в 02:40
Ledi16, Типичные рассуждения девочки подростка, дескать я не верю в любовь, это фигня и прочая ерунда аля "я не такая как все, одинокая волчица", в чём прослеживается неразделенные чувства или обида) какое в твои годы)
Любовь в любом случае не будет такой пылкой как в самом начале, как у меня это в 18 лет например было, но на смену этому приходит иное чувство. Это чувство лишь у дураков является привычкой, когда друг друга задолбали, но всё равно не могут друг без друга. А так, появляется чувство взаимоуважения, ответственности, забота, любовь в теплом семейном смысле.
В интернете можно найти любовь, главное чтоб оно перешло в реал, если такового не происходит, то вина не интернета, а самих людей
*
Максим
1 июн 2012 в 08:18
w76Oi: Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в чате. - чушь для задротов - неудачников… Подробнее
+
*
Laziofan
1 июн 2012 в 08:24
Максим, не всегда. мне,например,сначала нужно пообщаться и уже решить встречусь с этим человеком или нет,подходит он мне или нет. потому что общаться могу и хочу далеко не со всеми,а знакомясь в реале заранее не знаешь какой человек
*
Максим
1 июн 2012 в 08:27
Laziofan, Я про тот факт,что человек может полюбить так сказать по сетке..не видя..не зная..систуация Кот в мешке...вот о чем я
*
Laziofan
1 июн 2012 в 08:29
Максим, полюбить не может,а влюблённость может быть
*
Максим
1 июн 2012 в 08:39
Laziofan, Это не влюбленность...это недостаток реала, как ни крути.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024