#Vitto#, отношения, построеные на лжи ни к чему хорошему не приведут. Будь честен с любимой. Не думай, что узнает в любом случае. Она правду должна узнать именно от ТЕБЯ и как можно быстрее. И не бойся ее потерять, а объясни все. Тщательно подумай что и как сказать. Если правда любит, то постарается понять. Не затягивай только с этим разговором!
Вот интересно спросить тех, кто нашел свою якобы любовь за тысячи верст. Что такого в этом парне/этой девушке, что выбор падает на этого человека? Или в реале никто вас не хотел?
Chelsky, зачем стока сарказма? Всяко в жизни бывает. А тут найти порой проще чем в реале, потому как тут запросто можно с любым человеком познакомиться, а в реале десяток раз подумаешь подойти ли познакомиться или нет. И бывает так что тут встречаешь именно того человека, который нужен. Ведь ты же не будешь спорить что отношения возможны с любым?
ДEЖA BЮ, если исходить из мнения проше-лучше и жить по течению как сложится то да. В реальной жизни штобы чегото добится надо самому подсуетится,т.е совершать реальные действия иногда даже и ошибочные.Короче ты и сама знаеш че я тебе расказую:)
ДEЖA BЮ, в реале подойду, познакомлюсь, даже если пошлют, я ничего не потеряю. А в вирте очень многие пытаются показаться очень хорошими, и вероятность нарваться на какие-нибудь отбросы возрастает многократно. Главное вовремя разглядеть
accent, я никогда не жила по течению и не искала легких путей. Но и приставать на улице к понравившемуся мужчине на стала бы. А тут в процессе ненавязчевого общения можно найти и дружбу, и любовь.
Holsten, ну это понятно,что с ним.Я давно для себя всё решила.Просто хочется как-то по хорошему уехать и с родителями не ссориться.Но,наверное,я сильно много хочу....
Chelsky, вот ты говоришь в реале никто не хотел.А в том то и дело,что все хотели.Вот я допустим красивая девушка,мне лично так не кажется,но все мужчины постоянно мне это говорят и хотят они только одного.А я хочу,чтоб любили меня за мои внутренние качества,поэтому в чате проще,я нашла такого человека,точнее он меня нашел.И сейчас я счастлива.
26 янв 2007 в 17:49