Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
-Haпac-
28 янв 2007 в 21:45
Привет всем, я новенький! По-моему общаться в сети это нормально! Но вирт отношения-это бред!
*
Фальк
28 янв 2007 в 21:46
RinLis, а с чего такая уверенность что хотят "только одного"? Так поступают только отдельные дебилоидные личности-к счастью их меньшинство, а все парни хотят того же что и девушки- нормального общения(в реале), серьезных отношений, найти свою половину и растить с ней детей, быть с ней ВСЮ ЖИЗНЬ, а это "одно" лишь составляющая.. Сорри, если офтоп
*
Chelsky
28 янв 2007 в 21:49
RinLis, назвать себя красивой в чате любая может. Но это так, без обид. Если девушка реально красивая, это значит, что у нее большой выбор следовательно ей остается только сделать этот выбор. А не писать, мол, все они такие плохие, я такая красивая, от меня одного хотят. Выбирать надо уметь. А секса ты и сама хочешь, иначе не писала бы на эту тему ;)
*
rinlis
28 янв 2007 в 21:53
Chelsky, не а не хочу,поэтому его и не было то никогда.Просто выбирать как-то не из кого было.
*
rinlis
28 янв 2007 в 21:55
-Haпac-,ты не прав
*
Chelsky
28 янв 2007 в 21:56
RinLis, в ходе виртуального общения многие женские проверки могли просто не сработать или место их применения трудно было найти. Вот ты и влюбилась сильно. Думаю ты поняла о чем я
*
rinlis
28 янв 2007 в 21:57
Fal_k, вот так говорит и мой парень.А ты молодец,стояла б рядом,пожала б руку.Уважаю.
*
-Haпac-
28 янв 2007 в 21:58
Почему я не прав?;-)
*
Фальк
28 янв 2007 в 21:58
А вирт любовь-вред, потому как в "полный рост" у меня куча недостатков и мелких черт характера, которые в нете не узнаешь-человек должен быть рядом по настоящему, чтобы его полюбить так сказать в full версии...
*
rinlis
28 янв 2007 в 21:59
Chelsky, честно говоря,не очень.Я его не проверяла,мы просто открыто поговорили.
*
Фальк
28 янв 2007 в 21:59
А вирт любовь-бред, потому как в "полный рост" у меня куча недостатков и мелких черт характера, которые в нете не узнаешь-человек должен быть рядом по настоящему, чтобы его полюбить так сказать в full версии...
*
rinlis
28 янв 2007 в 22:02
Fal_k, вот допустим я знаю его недостатки и они меня иногда шокируют,но я тоже не идеал.Тем более,что наше общение уже вышло за рамки виртуального
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026