Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Jovanna
15 фев 2007 в 16:49
Про одиночество на самом деле возможно...Я и вылезла в чат,когда переехала в другой город и осталась без друзей...Знакомых много...а друзей нет...:( Мы очень похожи,поэтому и нашли друг друга в сети...хотелось бы и в жизни...навсегда...
*
Mantle
16 фев 2007 в 04:48
Джoвaннa, я тебя понимаю.сама страдала по этой теме.и прекрасно знаю что это такое. но сами подумайте к чему это может привести? вот любите вы сейчас др друга(якобы).при этом общаясь смс и по телу,а вот в живую не общались.встретитесь и разочаруетесь(скорее всего) но конечно может быть и наоборот,тогда вам будет еще хуже.вы будете страдать от того что вы не можете быть вместе. ....дык зачем все это?
*
Jovanna
16 фев 2007 в 06:27
Mantle, хорошо,что кто-то понимает...я уверена,что не разочаруюсь...я уже вижу какие минусы у него есть,а он видит мои...а вот второй вариант...но хочется верить,что если мы встретимся,то уже никогда не расстанемся...а вдруг повезет...
*
Jovanna
16 фев 2007 в 06:28
Если пойму,что это и есть моя половинка,то сделаю всё,чтобы быть вместе!:)
*
Mantle
16 фев 2007 в 07:55
Джoвaннa, молодец!вот только так оптимистично надо смотреть на жизнь!и все будет отлично!удачи тебе! :-)
*
Cиpeнь
16 фев 2007 в 10:56
Сейчас собираюсь к подруге,так сказать,на проводы! Познакомилась в инете с парнем,переписывались полгода,обменялись фото! Съездили к друг другу в гости,когда увиделись первый раз-были потрясены тем,что в реальности оба лучше,чем на фото! Последний раз он приезжал к ней в январе! Она едет жить к нему,ни за одну тысячу километров! Они любят друг друга,его родители души в ней не чают,ее в нем тоже! И такие сказки бывают!
*
RomanA
16 фев 2007 в 11:12
Всякое бывает! вот я со своим парнем познакомилась на этом сайте,в чате,точнее он меня заметил! болтали месяц,фото вся фигня...весь этот месяц собирались встретится...и встретились...первый поцелуй...и уже 2! года вместе! ФОТО В АНКЕТЕ
*
манящая
16 фев 2007 в 11:20
RomanA, Вы отношения в реал перенесли, так как есть возможность. И я познакомилась в этом чате с любимым человеком. Только мы пообщались дня два в аське и встретились и год вместе уже.// В знакомствах через интернет я не вижу ничего ужасного. А вот в отношениях в инете без реала не вижу ничего интересного.
*
манящая
16 фев 2007 в 11:29
Part!zaN!, Это не маразм. Можно почувствовать симпатию к человеку и через переписку и фото и звонки. Можно даже влюблённось. Но любить только узнав реального человека.
*
RomanA
16 фев 2007 в 11:42
Когда в чате общались нравился вроде,что то испытывала...привязанность уже...даже ревновала порой...хе...встретились сразу любоф и розочка была...мммм:)
16 фев 2007 в 11:43 / RomanA (1)
*
Jovanna
16 фев 2007 в 13:36
Mantle, спасибо:)
*
Jovanna
16 фев 2007 в 13:40
Любовь в инете без реала...но с надеждой на реал...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026