Да у каждого своё отношение! У меня друг ещё типа студентом до смс-ился сейчас дочку воспитывает! У меня 2-е хороших подруги в разных городах россии... Нет ни че плохого! Тут можно хоть узнать что из себя есть человек...
а по моему в вирте нельзя узнать человека полностью,написать можно что угодно а вот каков человек на самом деле понадобится ой один год.вот у меня есть подруга.которую я с детства знаю.щаз конечно жизнь раскидала.но все равно общаемся,ну дык вот она до сих пор не может понять какая я на самом деле.так то это все еще и от темперамента и характера зависит.лично я не ищу здесь парня.и считаю это ерундой.А просто пообщаться.поговорить эт другое дело.ну как грится каждому свое...
Mantle, вот тебе то и не надо писать что угодно, поскольку ты никого не ищешь, а просто общаешься. А другие девушки изменяют всё: возраст, рост, вес, параметры, фотки ставят не свои, только бы с кем-нибудь познакомиться. Зайдет такая к тебе в асю с одним словом, Привет, поговорить с ней толком не о чем, а всё равно ходит вокруг с выжидающим видом. Их может быть жалко, но желания реально познакомиться они точно не вызывают.
Бaxyc, блин мне в асе парни какие то,вообще х.з.кто такие,как напишут ответишь тут же практически:ты чудесная девушка,я тебя люблю. это нормально?гг....поэтому я на знакомства не расчитываю потому что мне это не надо. все равно когда в реале есть друзья на вирт общение забиваешь.
Mantle, А у меня в реале друзья. и тут друзья. И я цели не приследую каких либо отношений. / А вот у многих знакомства в дружбу, а может быть во что то большее в реале перешли, из одного города например. Такогое ты тоже исключаешь?
16 фев 2007 в 13:59