Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
fyfel_K7OO
11 авг 2007 в 14:48
все это я понимаю . . . Во первых разница в возрасте , для меня это не вообразимо что женщина старше меня, второе расстояние не маленькое да и еще разные страны . . . И вообще . Вот только как ей все это объяснить, она ведь и слушать не хочет . А просто закрыть асю и все забыть я не могу уж больно привык .
*
ANikaVira
11 авг 2007 в 14:58
fyfel_K7OO, просто объясни ей-то что ну,например я,написала и то-что ты сейчас сам сказал. И общайтесь себе наздоровье как давние знакомые или хорошие приятели.Потому что это не любовь-а игра в нее./и не в тему-возраст и разные страны не при чем.
*
fyfel_K7OO
11 авг 2007 в 21:50
сказал все это . Что типа илюзия это ею придуманная, согласилась но говорит "эта иллюзия ты" предложил приехать чтоб развеять иллюзии , она как будто и не против и говорить не боюсь ли я что она не отпустит меня обратно :)
*
fyfel_K7OO
11 авг 2007 в 21:56
думаю может вырваться да съездить как нибудь . Не прикует же она меня цепями :-)
*
мaлинka17
11 авг 2007 в 23:31
Я на собственном опыте знаю что можно. Именно так я и познакомилась со своим гражданским мужем. На тот момент я была около 3месяцев одна. С подругой решили по прикалыватся и учитывая то что я ещё училась в 11классе не о каких серьезных отношениях даже и не думала. Дали значит мы с ней обьявление в мобильные знакомства. Звонила очень много народу и вот однажды позванил он. Стали разговаривать и поняли что мы с ним просто родные души. Прообщялись с ним мы так около двух с половиной месяцев.
*
мaлинka17
11 авг 2007 в 23:39
Я это время не на кого из парней смотреть не могла. Подругу разговорами про него просто достала. Когда он ко мне приехал была безумно рада, т.к.наши города находятся далеко друг от друга (он-из Московской области, я-из Брянской) то он решил что останется у меня в городе. Было очень тяжело первое время найти квартиру, работу. На данный момент мы уже пол года живем вместе. Я знакома с его родителями. И всё у нас супер. Бывают бытовые проблемы, но это для нас мелочи,потому что мы любим друг друга
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 02:57
мaлинka17, ты разницу чувствуешь?-ведь сама написала-ПОЗНАКОМИЛИСЬ в инете,а ПРОДОЛЖИЛИ ОТНОШЕНИЯ в реале.
*
Hacтёнa
12 авг 2007 в 03:21
Ребята! Не верьте девчатам из чата, у каждой есть дети и даже внучата, еще борода и прокуреный свитер,а рядом стоит как минимум литр :) все эти знакомства-лажа. Написать можно че угодно. А на деле? :-/
*
Skywind83
12 авг 2007 в 04:12
У меня друг по аське познакомился с девченкой,он с Жигулевска она с Ульяновска,с пол года они просто общались а потом я его отвез на машине к ней и всё у них хорошо было.Пару раз в месяц он к ней приезжал,иногда она приезжала.Незнаю что у них произошло,но гдето через год они расстались.
*
Азатот
12 авг 2007 в 08:59
Все это чушь. Я зареген в асе, майл-агенте, на 2х сайтах знакомств. Девки там сидят либо страшные, либо застенчивые и скромные, либо любительницы поугорать и потрепаться, и на встречу в реале никогда не согласятся.
*
Азатот
12 авг 2007 в 09:13
Есть у меня псевдо исключения: одну обозвал страшной и скромной - хочет приехать и доказать обратное; 2я стучится ночью в агент и предлагает заняться вирт-м сексом; 3й я наболтал комплиментов - она мне позвонила; 4ю 4 месяца развожу на встречу(живём в одном городе) - боится (малолетка). Только одну девку пока смог уговорить встретиться, и то один раз только
*
Appleko
12 авг 2007 в 09:18
Aзaтoт, а может это ты страшный и скромный любитель поугорать? :gy: Вот с тобой и не хотят встретиться :haha:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026