Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
Ruslick
12 авг 2007 в 09:25
Народ, внимательно прочитайте первый пост темы :) Хотя можно и процитировать: "EXSY (off)[10 Янв 2006 в 15:38]Вирт-отношения. Знакомства в Сети. Любовь в Чате.Да интересно, возможно ли повстречать того едиственного (ую) общаясь в чате?" Автор ведь и не говорил про вирт-любовь в чистом виде :)
*
kissman
12 авг 2007 в 09:32
Aзaтoт, та не нужно пытаться своих собеседниц уговорить на встречу! просто общайся и постарайся проявить их интерес к себе!!! в 80% случаев это дает положительный результат! я уверен,что и в чате,и на сайте можно встретить того кого ищеш!!!
*
kissman
12 авг 2007 в 09:35
Ruslick, а заметь,что автор темы не говорит ни слова о продолжении отношений в реале... у тебя симпатичная малышка!!!
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 09:46
Хочу сказать-зачем в тему вообще зашла.Насмотревшись и наслушавшись именно почти в чистом виде вирт.любовь-захотелось сказать-ЛЮДИ опомнитесь!Какая вирт.любовь???что вы себе придумываете?Ну вот взять вчерашний пост парня.Девушка никогда не видела его=>
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 09:51
=>а насколько я понимаю-любовь подразумевает физическое влечение к другому.А как это возможно-если физически человека не видел даже?Сцены ревности,разборки,признания в любви и так далее к человеку и с человеком,которого видел на фото-это нормально что ли?
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 09:56
Мне вот тут историю рассказали.Она видишь ли в парня влюбилась.Люблю-прям умираю.Общались долго.снова же только в инете.Даже голоса не слышала.В итоге оказывается,что тот парень-ДЕВУШКА,зачем то выдававшая себя за мужчину.И??? Кого та девушка любила??
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 09:58
Кого?-ОБРАЗ-который сама себе и придумала.Добавлю-конечно возможно обрести-найти тут человека,которого полюбишь.Но после реальных отношений.
*
Appleko
12 авг 2007 в 10:01
Anikavira, виртуальные отношения это компенсация недостатка реальных :) Или просто играют в реал, как в детстве в куклы... И то и другое следствие инфантильности
12 авг 2007 в 10:04 / Appleko (1)
*
Deathrash
12 авг 2007 в 10:04
Всё это нормально..
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 10:05
Apple, так вот и я про что.Просто встречала людей-которые настолько заигрались-что сами поверили в то-чего не существует. Сочувствую им.Потому что боль и всякие остальные чувства они начинают переживать вполне реально.
*
ANikaVira
12 авг 2007 в 10:07
Deathrash, нормально?Ну вот пример.Меня одна дама засунула в игнор.Ну я в полном недоумении-так как даже не общалась с ней вообще.Через время выяснила.Оказывается я общаюсь с ее вирт.любовью.И у нее видишь ли ревность. :vosadok: :smeh: Дурдом какой то.
*
kissman
12 авг 2007 в 10:11
Anikavira, ну никто же не говорит,что нужно бежать в ЗАГС и оформлять отношения! ведь изначально чаты и были созданы для общения,а уже "боевые действия" в реале это уже дело каждого... вот и ты уже не сомневаешься,что всё возможно!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026