Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате. | SEclub.org
Обсуждаем вирт-отношения, знакомства в Сети, любовь в чате.
Все новые
Всего сообщений: 5983
*
RGB
19 авг 2007 в 16:11
Akaция, вот и всё. Случилось так что мы поссорились. Эта тема думаю не поможет
*
Akaция
19 авг 2007 в 16:13
RGB, а как вы поссорились?из-за фото,да?ну и правильно,зачем тебе девушка без фото.
*
Relikt
19 авг 2007 в 16:16
RGB, да Серёг, не расстраивайся. Сначала плохо, потом забудешь ;-)
*
Akaция
19 авг 2007 в 17:20
Relikt, почему ты решил что ему плохо?мы же не знаем ситуации.он сказал что они поссорились.в ссоре обычно виноваты двое,так что на нем тоже есть определенная вина.мог бы и не выносить ничего из вчерашних советов.конечно,может она его послала.тогда она виновата и зачем ему такая девушка.аффтар,если можешь откомментируй.не хочется травить речи на пустом месте
*
ANikaVira
19 авг 2007 в 18:55
Вот вам еще один яркий пример отношений в инете. Какие,блин,ссоры??И главное из за чего??? Мда..
*
Akaция
19 авг 2007 в 19:16
Anikavira, вот-вот.ты абсолютно права.очень интересно из-за чего поссорился аффтар и та девушка.хотя,думаю,причину мы знаем-из-за фото.хотя,скорее всего даже понятно как произошла сама ссора-аффтар написал-или присылаешь фото или не общаемся,девушко написала-фиг тебе.думаю,всё очень не интересно
*
Relikt
19 авг 2007 в 20:07
Anikavira, да ладна :-) люди вечно собачатся. И сеть не исключение. Ссорится и тут получается
*
Akaция
19 авг 2007 в 22:21
Anikavira, вот тоже не понимаю.делить тут нечего.и что люди ссорятся?общаются нормально и вдруг кто-то начинает оскорблять
*
Heгoдниk
19 авг 2007 в 22:44
Akaция, обычно ссоры начинаются не из за оскорблений, а из за разных взглядов на ту или иную вещь
*
Relikt
20 авг 2007 в 05:55
Heгoдниk, приходится подстраиваться под человека, чтоб он тебя хотя бы понял! :-D //И скажу лично за себя-ПОСТОЯННО в вирте попадаются нетерпимые люди, которые принимают одно за другое, а другое за третье. Поэтому ситуация RGB мне понятна.
*
Akaция
20 авг 2007 в 08:52
Heгoдниk, ты абсолютно прав.всё дело во взглядах.то что для одного человека явится милой шуткой,другого оскорбит и унизит так,что противно станет.и человек,зачастую,оскорбив,потом пишет-ну вы же меня не поняли,я такой хороший и добрый,благородный и терпимый,но вы не можете меня понять.вот Аникавира права-зачем ссориться в и-нете?казалось бы,люди общаются,варятся в одном котле,не делают друг другу гадостей и вдруг понеслись оскорбления.
*
Akaция
20 авг 2007 в 09:00
Скажу лично за себя.меня оскорбляли действительно так чтобы задело уже 3 раза.и все эти люди не имели на это права.это по фактам.и для них это не являлось оскорблением,потому что они,скорее всего и в жизни ведут себя подобным образом.но в жизни определить характер человека можно быстрее,а в вирте человек сначала распускает хвост.вобщем,Аникавира права-в и-нете не должно быть сильных эмоций.они должны быть только в жизни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026