Эмо-панк | SEclub.org
Эмо-панк
Все новые
Панкас, просто не всегда те кто называют тебя эмо, настроенны шутя или дружелюбно.Я бы сказал, даже более, чем невсегда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 339
*
GingerFish
21 янв 2009 в 22:21
Да, но ведь не только в музыке дело.Да и сами тексты подобного рода расчитаны на узкий круг людей.А что сейчас творится у нас?Нэт кишит всякими фотками, инфой с эмо.И самое бесящее, это то, что каждого парня с челкой называют эмо!Я признаться сам ношу челку.Но мы с друзьями просто любим аниме.А в технаре меня вообще считают этим, ну вы поняли, на Э..
*
GingerFish
21 янв 2009 в 22:25
Лично ни разу о случаях самоубийства не слышал.Но вот о угрозах такового- на каждом шагу!
*
Against All
21 янв 2009 в 22:28
GingerFish, это всякие позеры... у тебя изначально неправильное и стереотипное представление о культуре...
*
GingerFish
21 янв 2009 в 22:37
Мой совет всем эмо и людям(ну наверное, эмо тоже люди):Живите нормальной жизнью,пока есть возможность.Вот когда упаси господь, случится что-нибудь хреновое, можно и поплакать.Нужно.Ну а недостаток внимания со стороны окружающих можно устранить не только розовыми кофтами и черными джинсами.Есть ведь, шляпы там желтые, или очки в форме звездочег.Противопоставить себя общественности тоже можно подругому.Например, не пить, не курить и слушать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ музыку.Например, Моцарта, или там, Слипкнот)))
*
punkass boy
21 янв 2009 в 22:38
GingerFish, да лан я уж привык что меня эмо называют те кто не разбираеться) и в свое время тож перся по слипам :)
*
GingerFish
21 янв 2009 в 22:42
Все сначала, плиз, обьясни мне суть культуры.Ну так, чтоб коротко и ясъненько)
*
punkass boy
21 янв 2009 в 22:43
GingerFish, дак многие эмо итак не пьют и не курят)) потому как стрейт эдж
*
GingerFish
21 янв 2009 в 22:45
Панкас бой, ты че, тож слипов любишь?Тебе хой или респект на выбор)))Слипы рулят, а вот эмо, извини, не понимаю.
*
punkass boy
21 янв 2009 в 22:46
GingerFish, да не обязательно нужна какаято суть просто музыка о личностных переживаниях и проблемах) вот и все.. Ну еще и любоффь там мелькает
*
punkass boy
21 янв 2009 в 22:49
GingerFish, ну слипов все альбомы есть) да и клипаки тож. Ну разве что кроме чего то нового. Жаль кори постригся((
*
GingerFish
21 янв 2009 в 22:49
Панкас, просто не всегда те кто называют тебя эмо, настроенны шутя или дружелюбно.Я бы сказал, даже более, чем невсегда
*
punkass boy
21 янв 2009 в 22:54
GingerFish, я знаю. За это и по морде можно словить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025