Эмо-панк | SEclub.org
Эмо-панк
Все новые
Всего сообщений: 339
*
Изверг
13 янв 2008 в 18:58
йA_ФeйkO, да просто поддержать решил...
*
Изверг
13 янв 2008 в 18:59
йA_ФeйkO, да просто поддержать решил...Этo кop!И запомните все!
*
йA_ФeйkO
14 янв 2008 в 13:01
5anche5, хехе) ну спасиб)
*
CenitelO8
14 янв 2008 в 14:10
Люди! Я хочу услышать эмо музыку. Я уже запутался что такое эмомузыка, у всех разное мнение о понятий эмо! :( НАПИШИТЕ МНЕ ПИСЬМО В ЛИЧКУ С ПЕРЕЧЕСЛЕНИЕМ ЭМО ГРУП! Назовите 3-4 эмо группы. :) заранее спасибо :)
*
KarmaKoma
14 янв 2008 в 15:02
йA_ФeйkO, :) Я готов их называть эмо-кором ток чтоб ты меня не прклинала Гг :) ПэЭс: как можно их называть эмо-кор когда в их творчестве кора НЕТ как такогого?Его там ННЕЕЕЕТТТ не в каком виде! Или это типа сеичас так модно лепить ко всему приставку КОР?Вот
*
Изверг
14 янв 2008 в 15:07
KarmaKoma, тссссссс, а то йA_ФeйkO сейчас услышит...
*
ShturM*MaN
14 янв 2008 в 15:09
Все так называемые эмо это имбицилы которым делать нечего.И никакого отдельного движения эмо так же не существует это обычные критины-панки.
*
Изверг
14 янв 2008 в 15:25
Shturm*man, да! Наконец-то! Наконец-то! Нашёлся реальный человек! Да, ты права, ЭМО нет!
*
rgw
14 янв 2008 в 16:00
5anche5, жжошь аццки ))) во первых это он, во вторых Emocore&p=1 почитай статейку по ссылке в первом посте. Есть люди и я их знаю, которые слушают из эмо именно те самые группы.
*
Terrorizah
14 янв 2008 в 16:05
Люди at the drive-in это 100% эмокор. Вы походу и хардкора - то не слышали, раз утверждаете что это эмо-панк и т.п. Я могу над этим только посмеятся.
*
KarmaKoma
14 янв 2008 в 16:08
Shturm*man,главное Не верь тому что там написано! Это все критины-панки специально подстроили...все что там написано-тупо ЛОЖЖЖЖ! А еще... на самом деле миром правят одноглазые вислоухие бобры-мутанты.
*
KarmaKoma
14 янв 2008 в 16:21
Terrorizah, я очень рад за твои глубочайшие познания в эмокоре и харкоре...Это наверное очень круто быть таким как ты (всмысле сверхЭмоХаркороПросветленным типом) и смеятся над остальными ничтожными людишками. Я на самом деле ничего не утверждаю.Просто в их музыке я вижу малолвато "корного" но если не много то хотябы кое че от панка.Я понимаю что по всем критериям они подходят под термин ЭМОКОР но мой моск отказывается это признать.ЭМОПАНК Я СКАЗАЛ! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025