Supergeniy, ги.Да,я тоже слушала эту песню.И вот что о ней скажу.Музыку взяли из чужого трэка,посадили какого-то тупого малолетку и он начал произносить какие-то до ужаса примитивные связанные чем-то слова.А такие же как он,извините за выражение,далб@*бы это слушают и им это нравиться!Это же ужс!И это гавно нельзя даже сравнивать с эмо музыкой,поскольку она во-первых качественная,во-вторых ее исполняют люди действительно шарящие в музыке,в третих она эмоциональная.Вот вот.Но почему-то все кто услышат о эмо постоянно делают какой-то стереотип,что все унылые и постоянно плачут.Но это вы знаете не так.К тому же что я тебе пишу?Я уверенна что ты или ничего не ответишь или найдешь какую-то тупую отмазку,поскольку я уверенна что в музыке ты вообще не шаришь и воткнул в тему очень не в тему вот те вот слова... Да,и нащет твоего ника.Ты сильно хорошего о себе мнения,это сразу заметно.У тебя нет самокритики.Если бы сдесь не виртуально общались,то ты бы не смог вот так вот войти и сказать.
Эмо-панк мое любимое направление) обожаю группы AFI, FOB, P!ATD, Vanilla Sky в чем-то и тэ пэ) хотя я бы тоже охарактеризовала это направление как "эмоциональный поп-панк"
Nico Belic, изначально он не эмоционален, а устремлен на какую-то направленность. эмо-панк, как и эмо, открывает внутренний мир автора - потому и эмо. в рапе тоже есть эмоции, даже более чем, однако его же не зовут гангстаэморап
15 янв 2008 в 06:38