Человек сам должен выбрать веру, а не то что ему навязывают. А у нас и насильное крещение ещё и в школе давайте, ога. Нужно научить детей уважать все религии, но провославие обязательным, нет. Не сделают, уверена
Я тоже уверен что обязательным не сделают ,да и не надо этого . Я даже не против что бы другие традиционные религии преподавали для сравнения . Но сектантам то же захочется и "начнется война на уничтожение " от большой любви к истине . У Православия в России больше права называться т р а д и ц и о н н ы м !
PRES, Нет, я хотела сказать, что если в каких то школах, где иная религия, обязательным предметом ввидут православие, это будет неправильно. А вот История религий нужна обязательна.
PRES,различных религий в мире до хрена и больше.Поэтому не надо оказывать какой либо содействие на гос.уровне.Даже такой,самой истинной православной.И не надо всех русских записывать в православных.Когда начинают бубнить о нашем,якобы исконном(квасном ) православном духе,меня блеват так и кидат
И то,как попы и некоторые боголюбивые чиновники не могут успокоится,забыли,что по Конституции у нас светское государство,свидетельствует о их тупости.Разве можно таким доверять?Тем более наших детей!
идиотизм, церковь решила денег заработать, а то что у нас из-за этого уровень образования упадет, никого не волнует. я даже слова подобрать не могу, чтобы их охарактеризовать! вернее могу, но меня накажут
24 авг 2007 в 08:45