Основы Православной культуры-В школе,отношение? | SEclub.org
Основы Православной культуры-В школе,отношение?
Все новые
Манящая,почитай мои посты.Никто не будет заучивать ветхий и новый заветы.Это все поверхностно.Главное детям расскажут истою Православия на Руси и разбор всевозможных ЖИЗНЕННЫХ ситуаций глазами церкви.Зомбирования не будет в отличие от той же алгебры.Алгебра не помогает челу нормально развиваться.Большинство людей заучивает формулы НАСИЛЬНО!Шахматы на много лутше учат мыслить логически чем алгебра:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1296
*
манящая
12 сен 2007 в 11:29
[STERH], Я выдала? :) А ты не выдал значит? :) Я не православная, даже не христианка :) И детей в будущем крестить даже и не думаю :)
*
[STERH]
12 сен 2007 в 11:34
Манящая,почитай мои посты.Никто не будет заучивать ветхий и новый заветы.Это все поверхностно.Главное детям расскажут истою Православия на Руси и разбор всевозможных ЖИЗНЕННЫХ ситуаций глазами церкви.Зомбирования не будет в отличие от той же алгебры.Алгебра не помогает челу нормально развиваться.Большинство людей заучивает формулы НАСИЛЬНО!Шахматы на много лутше учат мыслить логически чем алгебра:)
*
[STERH]
12 сен 2007 в 11:39
Манящая,и надо б понимать разницу между математикой и алгеброй.Последняя-это раздел математики.И в чем тебе помогают уравнения?Моя подруга тоже бухгалтер.Там используются обычные числа,а не дроби,нтегралы,и др.чепуха:)
*
манящая
12 сен 2007 в 11:40
[STERH], Ну что ты прям заладил, алгебра зомбирует :lol2: Гг Элементарные теоремы и формулы не нужны? А люди которые метро копают, не нужна? А инженерам, изобретателям, добытчикам ресурсов? и другим. или им церковь расчеты сделает? ))) Предмета, как История религий, достаточно, что бы узнать, что такое Православие :)
*
манящая
12 сен 2007 в 11:45
[STERH], Бухгалтера разные бывают, знаишь ли,в мои обязанности к примеру входит и расчет затрат на будущее, просчитать ликвидность предприятия, для этого нужно воспользоваться для удобства Exel, а там как раз таки и нужно знание "дроби,нтегралы,и др.чепуха".
*
манящая
12 сен 2007 в 11:46
CC, оффтоп? А на основе чего делать сравнение, простите :vopros:
*
[STERH]
12 сен 2007 в 11:47
Было 3 брата.Однажды дьявол решил уничтожить их.Позвал чертей и говорит "уничтожте!"На следующий день приходят черти к дьяволу и говорят:старшего брата не удалось убить.Он человек глубоко верующии в Бога и когда он переходил дорогу,мы хотели его толкнуть под машину,но АНГЕЛЫ обступили его и мы галопом убежали."
*
Sithius
12 сен 2007 в 11:53
В детстве нас учат воспринимать окружающее, давая те или иные понятия, обучая не только языку слов, но и языку восприятия мира. Скажем так, что получить альтернативный взгляд на реальность вобще не суждено ни одному человеку, воспитанному обществом. И вбить в голову ребенка однобокое православие - ещё один общественный "дар"
*
[STERH]
12 сен 2007 в 11:54
"А что со вторым братом?Он же не верующий!"-спросил д. "второй не верующий,но у него был нательный крест,мы не смогли его "замочить":( "А что с третьим братом?Он же грешник и без креста!Убили?" "Третьего перекрестила мать,когда он выходил из дома.Против материнского креста мы ниче не можем сделать!":(
*
Kaeru37
25 сен 2007 в 10:57
да нормально видь до революции в школах и гимназиях был закон божий,и ни чего. только если в вводить только в качестве факультатива. поскольку сейчас у нас свобода вероисповедания.:strela:
*
Kaeru37
25 сен 2007 в 10:59
:strela: и если предмет будит обязательный то это уже ущемление прав.
*
N!kod!m9
20 фев 2008 в 10:07
ни в коем случае.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025