если б в моей школе ввели этот урок,я б на него не ходил,гулял бы где нить на улице.и хрен бы они мне двойки ставили бы,не имеют права принуждать изучать меня какую либо религию
Самое чистое и искренее. Это правильная вера. И я этим вовсе не говорю что другие плохие. И это учит меня православие. Само слово православие в переводе правильное Славление Бога дальше можно трактавать как правильная вера. И еще единомыслие. Соборность
Если во ВСЕХ школах,однозначно,плохое. Конституционная свобода совести и вероисповедания таким образом будет ущемляться. А если школьник другой веры? Ему учить предмет,насилуя свою совесть?
если б в моей школе ввели этот урок,я б на него не ходил,гулял бы где нить на улице.и хрен бы они мне двойки ставили бы,не имеют права принуждать изучать меня какую либо религию
Полный абсурд вводить в школах обязательное религиозное образование. Ребенок должен сначала сформироваться нормально, а потом уже, если ему захочется, заморачиваться по поводу религии... Я был бы против того, чтобы мой ребенок посещал такие занятия.
20 фев 2008 в 15:52